Меню сайта
На главную страницу
Джэ Ким / Jae Kim
В любимых
0

Джэ Ким

Jae Kim
Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Продюсер
Род.

Биография

Джэ Ким был режиссером фильмов: Nocturne in C# Minor (2013), Rolled Out (2012), Sins of the Father (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Rolled Out (2012), Sins of the Father (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нас и их (2013), После Янга (2020), Purple Eyes (2020) и др., сериала Murdered by Morning (2020).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Shadowplay (2011), Game Day (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: The Sampler (2012), Shadowplay (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. После Янга / After Yang (2021) ... Adult Min
  2. 6,11
    Форсаж 9 / Fast & Furious 9 (2021) ... Street Race Party Kid (в титрах не указан)
  3.  
    Murdered by Morning (2020) (сериал) ... Alan Akahoshi
  4.  
    Purple Eyes (2020) ... Security AI
  5.  
    Ballad of the Late Night Blues (2019) ... Chris
  6.  
    Mountain Men (2019) ... Brian
  7.  
    You Look Great (2019) ... Bossman
  8.  
    Prophet (2018) ... Shin
  9.  
    Sophia (2018) ... Dr. Lindstrom
  10.  
    3,000 (2016) ... Mobster
  11.  
    Kate (2013) ... Dude at Bar
  12.  
    Нас и их / Us & Them (2013) ... Chem Student
  13.  
    Shadowplay (2011) ... Concert-goer


Режиссер
  1.  
    Nocturne in C# Minor (2013)
  2.  
    Rolled Out (2012)
  3.  
    Sins of the Father (2012)
  4.  
    Shadowplay (2011)


Сценарист
  1.  
    Rolled Out (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Sins of the Father (2012) ... автор короткого рассказа


Оператор
  1.  
    Game Day (2011)
  2.  
    Shadowplay (2011)


Продюсер
  1.  
    The Sampler (2012)
  2.  
    Shadowplay (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения