Анна Данькова
В любимых
0

Анна Данькова

Актриса
Род. 10.11.1974

Анна Данькова - биография

Анна Данькова родилась 10 ноября 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сокровища О.К. (2013), Золушка.ру (2008), Настоящий Дед Мороз (2006) и др., сериалов: Рикошет (2019), Мужская работа 2 (2002), Дикий (2009) и др.



Анна Данькова - фильмография

Актриса
  1. 10,00
    Рикошет (2019-2022) (сериал)
  2.  
    Гроздья винограда (2016) (сериал)
  3.  
    Призрак на двоих (2016) (сериал)
  4. Ну и Новый Год! (2015)
  5.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  6. 13 (2014) (сериал) ... Ирина Белова
  7.  
    Королева игры (2014) (сериал)
  8.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  9.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  10. 5,18
    Сокровища О.К. (2013)
  11.  
    Три звезды (2013) (сериал)
  12.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  13.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  14.  
    Лектор (2011) (сериал)
  15.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  16.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  17. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  18.  
    Генеральская внучка (2009) (сериал)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... Виктория Павловна
  20. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  21.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  22. Золушка.ру (2008)
  23. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  24.  
    Автономка (2006) (сериал)
  25. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  26.  
    Бешеные деньги (2006)
  27.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  28. Настоящий Дед Мороз (2006)
  29. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  30. Любовь моя (2005) (сериал)
  31. Русское лекарство (2004) (сериал)
  32. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  33. Театральная академия (2002) (сериал)
  34. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения