Персона
Джон Кассар / Jon Cassar
0

Джон Кассар

Jon Cassar
Режиссер, Продюсер
Род. 27.04.1958

В новостях
19.12.2013

Мини-сериал сериал "24 часа" обзавелся поставщиком оружия

Премьера "24: Live Another Day" запланирована на весну 2014 года
06.03.2012

Компания FOX отказалась от сериала "Терра Нова"

Фантастический сериал не оправдал ожиданий и затрат на производство

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Джон Кассар родился 27 апреля 1958 г.

Был режиссером фильмов: 24 часа: Искупление (2008), Нападение на Остров Дьявола (1997), Поле Вашингтона (2009) и др., участвовал в создании сериалов: 24 часа (2001-2010), Строго на юг (1994-1996), Мыслить как преступник (2005-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 24 часа: Искупление (2008), сериалов: 24 часа (2001-2010), Терра Нова (2011), Клан Кеннеди (2011) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Клан Кеннеди: После Камелота / The Kennedys After Camelot (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Орвилл / The Orville (2017) (сериал)
  3. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) (сериал)
  4. Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016)
  5. 6,00
    Заброшеный / Forsaken (2015)
  6. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал)
  7. Между / Between (2015-2016) (сериал)
  8. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал)
  9. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал)
  10.  
    Рассвет / Daybreak (2012) (сериал)
  11. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал)
  12.  
    Связь / Touch (2012) (сериал)
  13. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал)
  14. 10,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал)
  15. 7,25
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал)
  16.  
    Живая мишень / Human Target (2010-2011) (сериал)
  17. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал)
  18.  
    Поле Вашингтона / Washington Field (2009)
  19. 7,50
    24 часа: Искупление / 24 (2008)
  20. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал)
  21.  
    Свой парень / Company Man (2007)
  22. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2017) (сериал)
  23.  
    Street Time (2003) (сериал)
  24. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал)
  25. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  26.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал)
  27.  
    Опасность из глубины / Danger Beneath the Sea (2001)
  28. Опасный рейс / Rough Air: Danger on Flight 534 (2001)
  29.  
    Code Name: Eternity (2000) (сериал)
  30.  
    Королева мечей / Queen of Swords (2000-2001) (сериал)
  31.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал)
  32.  
    Амазония / Amazon (1999-2000) (сериал)
  33. Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти / Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (1999)
  34.  
    Дорожная полиция `99 / CHiPs `99 (1998)
  35.  
    Ультиматум / The Ultimate Weapon (1998)
  36. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал)
  37.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал)
  38. 7,00
    Нападение на Остров Дьявола / Assault on Devil`s Island (1997)
  39. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал)
  40.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал)
  41.  
    Jake and the Kid (1995) (сериал)
  42.  
    The Hardy Boys (1995) (сериал)
  43.  
    В поисках истины / Nancy Drew (1995-1996) (сериал)
  44.  
    Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995-1997) (сериал)
  45.  
    Решающий гол / The Final Goal (1995)
  46.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал)
  47. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал)
  48. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал)
  49. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал)

Продюсер
  1. Клан Кеннеди: После Камелота / The Kennedys After Camelot (2017) (сериал)
  2. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) (сериал)
  3.  
    Rio Heat (2016)
  4. 6,00
    Заброшеный / Forsaken (2015)
  5. 10,00
    Злой город / Wicked City (2015) (сериал)
  6. 9,00
    24 часа: Проживи еще один день / 24: Live Another Day (2014) (сериал)
  7. 10,00
    Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) (сериал)
  8. 7,25
    Терра Нова / Terra Nova (2011) (сериал)
  9. 7,50
    24 часа: Искупление / 24 (2008)
  10.  
    24: Day Six - Debrief (2007) (сериал)
  11. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды