Меню сайта
На главную страницу
Леонид Меламуд
В любимых
0

Леонид Меламуд

Продюсер
Род. 17.06.1970


Биография

Леонид Меламуд родился 17 июня 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Подольские курсанты (2019), Непутевая невестка (2012), Пропавший без вести (2013), сериалов: Провокатор (2014), Пасечник (2012), Суррогатная мать (2020).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Суррогатная мать (2020) (сериал)
  2. 7,33
    Подольские курсанты (2019)
  3. Провокатор (2014) (сериал)
  4.  
    Пропавший без вести (2013)
  5. Непутевая невестка (2012)
  6.  
    Пасечник (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (84)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз