Меню сайта
На главную страницу
Ксения Каталымова
В любимых
0

Ксения Каталымова

Актриса, Режиссер
Род. 28.07.1978

Биография

Ксения Каталымова родилась 28 июля 1978 г.

Была режиссером фильма Жили-были бабы (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Интимные места (2013), Небесный суд (2012), Человек с бульвара КапуциноК (2009) и др., сериалов: Небесный суд. Продолжение (2014), Небесный суд (2011), Гаишники (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Юлия Колпакова, жена Галузо
  4.  
    Это фэшн, детка! (2019)
  5. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Краснова
  6. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  7.  
    Новогоднее счастье (2014) (сериал)
  8. 4,80
    Интимные места (2013)
  9.  
    Московские сумерки (2013)
  10.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  11. 7,36
    Небесный суд (2012)
  12. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  13.  
    Свадьба по обмену (2010)
  14. 1,80
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  15. Время земляники (2008)
  16. 6,00
    Европа – Азия (2008)
  17.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  18.  
    Кто был Шекспиром (2008)
  19. Пари (2008)
  20.  
    Поле, клоуны, яблоко... / Field. Clowns. Apple... (2008)
  21. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  22.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  23.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  24.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  25. Риэлтор (2005) (сериал)
  26.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  27.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  28.  
    Не ссорьтесь, девочки! (2003) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Жили-были бабы (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения