Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Карцев
В любимых
3

Роман Карцев

Актер
20.05.1939 - 02.10.2018



Биография

Роман Карцев (настоящая фамилия Кац) родился 20 мая 1939 года в Одессе (СССР (Украина)).

После окончания школы в 1956 году работал на швейной фабрике, где принимал активное участие в самодеятельности. Под псевдонимом Карцев начал выступать после прихода в театр «Парнас-2» в 1960 году. В 1962 году вместе со своим товарищем и неизменным партнером по сцене Виктором Ильченко перебрался в Ленинград (ныне Санкт-Петербург) в Ленинградский театр миниатюр к легендарному Аркадию Райкину. Этот театр стал для двух друзей не только местом работы, но и местом учебы. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался Роман Карцев
Скончался Роман Карцев
Популярный российский и советский артист умер в возрасте 79 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  2.  
    God`s Smile or The Odessa Story (2008)
  3. 7,50
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  4. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  5. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  6. 6,10
    Старые клячи (1999)
  7. Предсказание (1993)
  8.  
    Ноев ковчег (1992)
  9. Господня рыба (1991)
  10. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  11. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  12. Нечистая сила (1989)
  13. 8,77
    Собачье сердце (1988)Топ100
  14.  
    Золотая рыбка (1985)
  15.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  16.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз