Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Карцев
В любимых
3

Роман Карцев

Актер
20.05.1939 - 02.10.2018



Биография

Роман Карцев (настоящая фамилия Кац) родился 20 мая 1939 года в Одессе (СССР (Украина)).

После окончания школы в 1956 году работал на швейной фабрике, где принимал активное участие в самодеятельности. Под псевдонимом Карцев начал выступать после прихода в театр «Парнас-2» в 1960 году. В 1962 году вместе со своим товарищем и неизменным партнером по сцене Виктором Ильченко перебрался в Ленинград (ныне Санкт-Петербург) в Ленинградский театр миниатюр к легендарному Аркадию Райкину. Этот театр стал для двух друзей не только местом работы, но и местом учебы. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался Роман Карцев
Скончался Роман Карцев
Популярный российский и советский артист умер в возрасте 79 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  2.  
    God`s Smile or The Odessa Story (2008)
  3. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал)
  4. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  5. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  6. 6,10
    Старые клячи (1999)
  7. Предсказание (1993)
  8.  
    Ноев ковчег (1992)
  9. Господня рыба (1991)
  10. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  11. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  12. Нечистая сила (1989)
  13. 8,67
    Собачье сердце (1988)
  14.  
    Золотая рыбка (1985)
  15.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  16.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз