Меню сайта
На главную страницу
Роман Карцев
В любимых
3

Роман Карцев

Актер
20.05.1939 - 02.10.2018



Биография

Роман Карцев (настоящая фамилия Кац) родился 20 мая 1939 года в Одессе (СССР (Украина)).

После окончания школы в 1956 году работал на швейной фабрике, где принимал активное участие в самодеятельности. Под псевдонимом Карцев начал выступать после прихода в театр «Парнас-2» в 1960 году. В 1962 году вместе со своим товарищем и неизменным партнером по сцене Виктором Ильченко перебрался в Ленинград (ныне Санкт-Петербург) в Ленинградский театр миниатюр к легендарному Аркадию Райкину. Этот театр стал для двух друзей не только местом работы, но и местом учебы. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался Роман Карцев
Скончался Роман Карцев
Популярный российский и советский артист умер в возрасте 79 лет

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    В стиле jazz (2010)
  2.  
    God`s Smile or The Odessa Story (2008)
  3. 7,46
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)
  4. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  5. 7,76
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  6. 6,56
    Старые клячи (1999)
  7. Предсказание (1993)
  8.  
    Ноев ковчег (1992)
  9. Господня рыба (1991)
  10. 8,31
    Небеса обетованные (1991)
  11. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  12. Нечистая сила (1989)
  13. 8,80
    Собачье сердце (1988)Топ100
  14.  
    Золотая рыбка (1985)
  15.  
    Дюма на Кавказе (1979)
  16.  
    Волшебный голос Джельсомино (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (198)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз