Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Луис Хофманн / Louis Hofmann
В любимых
0

Луис Хофманн

Louis Hofmann
Актер
Род. 03.06.1997



Биография

Луис Хофманн родился 3 июня 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный воробей (2018), Моя земля (2015), Приключения Гекльберри Финна (2012) и др., сериалов: Тьма (2017-2020), Спецотряд «Кобра» (1996), SOKO Köln (2006) и др.


Новости о персоне

Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Тьма"
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Тьма"
Представлен трейлер к заключительной главе шоу

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Paare (2019) (сериал)
  2.  
    Prélude (2019) ... David
  3.  
    The German Lesson (2019) ... Klaas Jepsen
  4. Гномы в деле! / The Elfkins - Baking a Difference (2019) ... Kipp (voice)
  5.  
    Ende Neu (2018) ... Dwarf
  6.  
    Lysis (2018) ... Son
  7. 4,30
    Красный воробей / Red Sparrow (2018) ... Bank Manager
  8. 6,00
    Нуреев. Белый ворон / The White Crow (2018) ... Teja Kremke
  9.  
    Different Kinds of Rain (2017) ... Oliver
  10.  
    Lommbock (2017) ... Jonathan
  11.  
    В розыске / You Are Wanted (2017) (сериал) ... Dalton
  12. 6,76
    Тьма / Dark (2017-2020) (сериал) ... Jonas Kahnwald
  13.  
    Center of My World (2016) ... Phil
  14.  
    Raven, the Little Rascal (2016) (сериал) ... Raven
  15.  
    The White Rabbit (2016) ... Kevin
  16. Одни в Берлине / Alone in Berlin (2016) ... Hans Quangel
  17.  
    Вина по Фердинанду фон Шираху / Schuld (2015) (сериал) ... Leonhard Tackler
  18. 8,86
    Моя земля / Under sandet (2015) ... Sebastian Schumann
  19.  
    Убежище / Freistatt (2015) ... Wolfgang
  20.  
    Das Zeugenhaus (2014) ... Werner Krollmann
  21.  
    The Almost Perfect Man (2013) ... Aaron
  22. 7,50
    Приключения Гекльберри Финна / Die Abenteuer des Huck Finn (2012) ... Tom Sawyer
  23.  
    Том Сойер (2011) ... Tom Sawyer
  24.  
    Der verlorene Vater (2010) ... David Salzbrenner
  25.  
    Tod in Istanbul (2010) ... Sascha Kleinert
  26.  
    Данни Ловински / Danni Lowinski (2010) (сериал) ... Fabian Lüdtke
  27.  
    Stolberg (2009) (сериал) ... Dennis Kessler
  28.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Felix Voller
  29.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Max Rensing
  30.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Alexander Behrens





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз