Меню сайта
На главную страницу
Райли Стернс / Riley Stearns
В любимых
0

Райли Стернс

Riley Stearns
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор
Род.

Биография

Райли Стернс был режиссером фильмов: Искусство самообороны (2019), Изъяны (2014), Магнификат (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Искусство самообороны (2019), Изъяны (2014), Магнификат (2011) и др., сериалам: Башня Познания (2010), My Own Worst Enemy: Conspiracy Theory (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Casque (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Магнификат (2011), The Cub (2013), Casque (2012).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Дуплет / Dual (2021)
  2. Клон / Dual (2021)
  3. 6,00
    Искусство самообороны / The Art of Self-Defense (2019) ... автор произведения
  4. Изъяны / Faults (2014) ... автор произведения
  5.  
    The Cub (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Casque (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Магнификат / Magnificat (2011) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Башня Познания / Tower Prep (2010) (сериал)
  9.  
    My Own Worst Enemy: Conspiracy Theory (2008) (сериал)


Режиссер
  1. Дуплет / Dual (2021)
  2. Клон / Dual (2021)
  3. 6,00
    Искусство самообороны / The Art of Self-Defense (2019)
  4. Изъяны / Faults (2014)
  5.  
    The Cub (2013)
  6.  
    Casque (2012)
  7.  
    Магнификат / Magnificat (2011)


Продюсер
  1. Клон / Dual (2021)
  2.  
    The Cub (2013)
  3.  
    Casque (2012)
  4.  
    Магнификат / Magnificat (2011)


Оператор
  1.  
    Casque (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения