Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейк Уордл / Jake Wardle
В любимых
0

Джейк Уордл

Jake Wardle
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Джейк Уордл был режиссером фильма The English Language in 24 Accents (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму The English Language in 24 Accents (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Jake Wardle Presents... (2019), Jack Stall Dead (2019), In2ruders (2018), сериала Твин Пикс (2017), игр: Diablo Immortal (2020), Diablo IV (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. Diablo IV (2022) (комп. игра) ... Malcolm Corse (voice)
  2. Diablo Immortal (2021) (комп. игра) ... Guard (voice)
  3.  
    Jack Stall Dead (2019) ... Jake Wardle
  4.  
    Jake Wardle Presents... (2019) ... Eldraw Ekaj & Interviewees
  5.  
    In2ruders (2018) ... Celebrity
  6. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Freddie Sykes


Режиссер
  1.  
    The English Language in 24 Accents (2010)


Сценарист
  1.  
    The English Language in 24 Accents (2010) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения