Меню сайта
На главную страницу

Джейк Уордл / Jake Wardle
В любимых
0

Джейк Уордл

Jake Wardle
Актер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Джейк Уордл был режиссером фильма The English Language in 24 Accents (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму The English Language in 24 Accents (2010).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Jake Wardle Presents... (2019), Jack Stall Dead (2019), In2ruders (2018), сериала Твин Пикс (2017), игр: Diablo Immortal (2020), Diablo IV (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1. Diablo IV (2022) (комп. игра) ... Malcolm Corse
  2. Diablo Immortal (2021) (комп. игра) ... Guard (voice)
  3.  
    Jack Stall Dead (2019) ... Jake Wardle
  4.  
    Jake Wardle Presents... (2019) ... Eldraw Ekaj & Interviewees
  5.  
    In2ruders (2018) ... Celebrity
  6. 7,74
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Freddie Sykes


Режиссер
  1.  
    The English Language in 24 Accents (2010)


Сценарист
  1.  
    The English Language in 24 Accents (2010) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз