Алена Михайлова
В любимых
1

Алена Михайлова

Актриса
Род. 11.10.1995

Алена Михайлова - биография

Алена Михайлова родилась 11 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Люби их всех (2018), Общага (2020), Надломленные души (2018), сериалов: Водоворот (2020), За час до рассвета (2020), В клетке (2018) и др.



Алена Михайлова - фильмография

Актриса
  1. Жена Чайковского (2022) ... Антонина Милюкова
  2. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Ольга
  3. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Татьяна, учительница
  4. 5,60
    Общага (2021) ... Кира
  5. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... Полина
  6. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал)
  7. Волк (2020) (сериал)
  8.  
    Официально красивые (2020) (сериал)
  9. 7,88
    Чики (2020) (сериал) ... Марина Шупенина
  10.  
    В клетке (2018) (сериал)
  11. 6,00
    Люби их всех (2018)
  12.  
    Надломленные души (2018)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения