px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,00
Чики

Биография

Алена Михайлова родилась 11 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Люби их всех (2018), Общага (2020), Надломленные души (2018), сериалов: Водоворот (2020), За час до рассвета (2020), В клетке (2018) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Амура (2024) (сериал) ... Аня Вдовина / Надя Вдовина
  2. 4,00
    Калимба (2024) (сериал) ... Катя
  3. Преступление и наказание (2024) (сериал) ... Соня Мармеладова
  4. 3,00
    Жена Чайковского (2022) ... Антонина Милюкова
  5. 7,00
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Ольга
  6. Клиника счастья (2021-2023) (сериал) ... Татьяна, учительница
  7. 6,00
    Общага (2021) ... Кира
  8. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... Полина
  9. 6,14
    Водоворот (2020) (сериал) ... Муха
  10. Волк (2020) (сериал)


Новости


Статьи


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения