Меню сайта
На главную страницу
Алена Михайлова
В любимых
1

Алена Михайлова

Актриса
Род. 11.10.1995

Биография

Алена Михайлова родилась 11 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Люби их всех (2018), Общага (2020), Надломленные души (2018), сериалов: Водоворот (2020), За час до рассвета (2020), В клетке (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал) ... Ольга
  2. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Татьяна, учительница
  3. Общага (2021) ... Кира
  4. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал) ... Полина
  5. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  6. Волк (2020) (сериал)
  7.  
    Официально красивые (2020) (сериал)
  8. 8,43
    Чики (2020) (сериал) ... Марина
  9.  
    В клетке (2018) (сериал)
  10. 6,00
    Люби их всех (2018)
  11.  
    Надломленные души (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения