Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алена Михайлова
В любимых
1

Алена Михайлова

Актриса
Род. 11.10.1995


Биография

Алена Михайлова родилась 11 октября 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Люби их всех (2018), Общага (2020), Надломленные души (2018), сериалов: Водоворот (2020), За час до рассвета (2020), В клетке (2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. За час до рассвета (2021) (сериал)
  2. Общага (2021)
  3. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  4. Волк (2020) (сериал)
  5.  
    Официально красивые (2020) (сериал)
  6. 8,55
    Чики (2020) (сериал)
  7.  
    В клетке (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Люби их всех (2018)
  9.  
    Надломленные души (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (192)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз