Меню сайта
На главную страницу
Андрей Стемпковский
В любимых
0

Андрей Стемпковский

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 24.12.1975

Биография

Андрей Стемпковский родился 24 декабря 1975 г.

Был режиссером фильмов: Разносчик (2013), Обратное движение (2010), Ночь на Земле. Эпизод 6. Москва (2006) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Разбуди меня (2016), Разносчик (2013), Обратное движение (2010) и др., сериалу Водоворот (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Магия кино (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Обратное движение (2010), Лесополоса (2005), Лиза (2007).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  2. 6,75
    Водоворот (2020) (сериал)
  3. 7,50
    Разбуди меня (2016)
  4.  
    Разносчик (2013)
  5.  
    Обратное движение (2010)
  6.  
    Лиза (2007)
  7.  
    Ночь на Земле. Эпизод 6. Москва (2006)
  8.  
    Лесополоса (2005)


Режиссер
  1.  
    Разносчик (2013)
  2.  
    Обратное движение (2010)
  3.  
    Лиза (2007)
  4.  
    Встреча (2006)
  5.  
    Двойник композитора (2006)
  6.  
    Лесное сердце (2006)
  7.  
    Ночь на Земле. Эпизод 6. Москва (2006)
  8.  
    Лесополоса (2005)


Продюсер
  1.  
    Обратное движение (2010)
  2.  
    Лиза (2007)
  3.  
    Лесополоса (2005)


Актер
  1.  
    Магия кино (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения