Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джон Флэнеган

John Flanagan
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Джон Флэнеган принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Первый мститель 3: Противостояние (2016), Бок о бок (2018), Как не стать президентом (2018) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2020), Нэшвилл (2012-2018), Мандалорец (2019-2020) и др., игр: Cyberpunk 2077 (2020), Умирающий свет 2 (2020), Squadron 42 (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Bloody Summer Camp (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1. Миньоны 2: Грювитация / Minions: The Rise of Gru (2022)
  2. Нимона / Nimona (2022)
  3.  
    Blazing Samurai (2021)
  4.  
    Clifford the Big Red Dog (2021) ... Police Officer
  5.  
    Paw Patrol: The Movie (2021) ... Jake
  6.  
    Project X-Traction (2021) ... Mercenary
  7. Squadron 42 (2021) (комп. игра) ... Flight Commander
  8. Армия мертвецов / Army of the Dead (2021) ... Alpha Zombie
  9. Война будущего / The Tomorrow War (2021) ... Special Forces
  10. Зверопой 2 / Sing 2 (2021) ... Wolf
  11. Космический джем 2 / Space Jam 2 (2021) ... Security
  12. Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2021)
  13. Хэллоуин убивает / Halloween Kills (2021) ... Paramedic
  14.  
    A Boy Called Christmas (2020) ... Brian
  15.  
    Aurora Teagarden Mysteries: Heist and Seek (2020) ... Joe
  16.  
    Candy Cane Christmas (2020) ... Steve
  17.  
    Christmas on the Square (2020) ... Ben
  18. 7,00
    Cyberpunk 2077 (2020) (комп. игра) ... V(Male Player) (voice)
  19.  
    DMZ (2020) ... Michael
  20.  
    Embattled (2020) ... Agent
  21. Fast & Furious: Crossroads (2020) (комп. игра)
  22.  
    Hard Luck Love Song (2020) ... Will
  23.  
    Inn for Christmas (2020) ... Joey
  24.  
    I`m Your Woman (2020) ... Mason
  25.  
    Learning to Love Again (2020) ... Jonathan
  26.  
    Picture Perfect Mysteries: Exit, Stage Death (2020) ... Brody
  27.  
    To All the Boys: Always and Forever, Lara Jean (2020) ... Scott
  28. Красное уведомление / Red Notice (2020) ... Prison Guard
  29. После. Глава 2 / After We Collided (2020) ... Jason
  30.  
    Прогноз на любовь / Love in the Forecast (2020) ... Bradley
  31. 8,00
    Судная ночь 5 / Untitled `Purge` Sequel (2020) ... Police Officer
  32. 3,50
    Темное наследие / Inheritance (2020) ... John
  33. 6,20
    Хэллоуин Хьюби / Hubie Halloween (2020) ... Jack
  34.  
    Hell on the Border (2019) ... Townsman
  35.  
    Into the Ashes (2019) ... Grocery Store Patron
  36.  
    Line of Duty (2019) ... Police Officer
  37.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Rebel Leader
  38.  
    Medusa (2018) ... Poseidon
  39.  
    Snapped (2018) (сериал) ... Detective
  40. 1,00
    Бок о бок / Trading Paint (2018) ... Race Car Driver
  41. 8,00
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018) ... Townsman
  42. Ложа 49 / Lodge 49 (2018-2019) (сериал) ... Scout Master
  43. 6,78
    Охота на воров / Den of Thieves (2018) ... Federal Employee
  44. 8,00
    Судная ночь / The Purge (2018-2019) (сериал) ... Police Officer
  45. Династия / Dynasty (2017-2021) (сериал) ... Doctor
  46.  
    Spychosis (2016) ... Doctor
  47.  
    Все еще король / Still the King (2016) (сериал) ... Camera Crew
  48. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Officer / Detective
  49. 8,39
    Первый мститель 3: Противостояние / Captain America: Civil War (2016) ... Funeral Mourner
  50. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Parent / Mine Foreman
  51. 8,00
    Красные браслеты / Red Band Society (2014-2015) (сериал) ... Parent
  52. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Detective
  53. 6,86
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... LA Sunset Strip Guy
  54. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Werewolf
  55. Космические воины / Space Warriors (2013) ... Family Member
  56. Нэшвилл / Nashville (2012-2018) (сериал) ... Assistant Principal / Assistant Producer / Court Attendee / ...
  57. 7,70
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2017) (сериал) ... Townsman


Продюсер
  1. Пончары. Глобальное закругление / Extinct (2021)
  2.  
    Bloody Summer Camp (2020)
  3. 5,20
    Айван, единственный и неповторимый / The One and Only Ivan (2020)
  4. 6,29
    Билл и Тед / Bill & Ted Face the Music (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Paramount Pictures вновь перенесла премьеру картины
Комментарии (161)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз