Меню сайта
На главную страницу
Елена Шульман
В любимых
0

Елена Шульман

Актриса
Род. 10.04.1969

Биография

Елена Шульман родилась 10 апреля 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000), Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999), МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015) и др., сериалов: Барбоскины (2011), Пыхчево (2010), Атомный лес (2012) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря: Ход конем (2014), Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Три богатыря и Шамаханская царица (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,91
    Огонек-Огниво (2021)
  2. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020)
  3.  
    Пиратская школа (2018) (сериал)
  4.  
    Приключения Пети и Волка (2018) (сериал)
  5. Снежная Королева: Зазеркалье (2018)
  6.  
    Баба Яга (2017)
  7.  
    ПреКрасная шапочка (2017)
  8. 3,38
    Три богатыря и принцесса Египта (2017)
  9.  
    Заврики (2016) (сериал)
  10. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  11. 6,71
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  12. 3,92
    Три богатыря и Морской царь (2016)
  13.  
    В Стороне (2015)
  14.  
    Ин и Яна. Запретная еда (2015)
  15. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  16. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  17.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №1 (2015)
  18.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  19.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015)
  20.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  21.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  22.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  23. 5,21
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  24. 4,94
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  25.  
    Сказки XXI века (2013)
  26.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  27.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  28. 5,84
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  29.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  30. 6,53
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  31. 6,07
    Смешарики. Начало (2011)
  32.  
    Бизнес по-русски (2010) (сериал)
  33.  
    Зубы, хвост и уши (2010)
  34.  
    Пыхчево (2010) (сериал)
  35. 7,12
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
  36. 7,74
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  37.  
    Маленькая Василиса (2007)
  38. 7,93
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  39. 8,00
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  40. 8,08
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  41. 8,89
    Карлик Нос (2003)
  42.  
    Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000)
  43.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  44. 9,00
    Приключения в Изумрудном Городе (1999) (сериал)
  45.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  46.  
    Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения