Меню сайта
На главную страницу
Елена Шульман
В любимых
0

Елена Шульман

Актриса
Род. 10.04.1969

Елена Шульман - биография

Елена Шульман родилась 10 апреля 1969 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000), Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999), МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015) и др., сериалов: Барбоскины (2011), Пыхчево (2010), Атомный лес (2012) и др., персонажей в мультфильмах: Три богатыря: Ход конем (2014), Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013), Три богатыря и Шамаханская царица (2010) и др.



Елена Шульман - фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Кощей. Похититель невест (2022) ... Агафья, озвучка
  2. Щелкунчик и волшебная флейта (2022) ... Шарлотта / Мама Мари, озвучка
  3. 6,92
    Огонек-Огниво (2021)
  4. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020) ... озвучка
  5.  
    Пиратская школа (2018) (сериал)
  6.  
    Приключения Пети и Волка (2018) (сериал)
  7. Снежная Королева: Зазеркалье (2018)
  8.  
    Баба Яга (2017)
  9.  
    ПреКрасная шапочка (2017)
  10. 3,67
    Три богатыря и принцесса Египта (2017)
  11.  
    Заврики (2016) (сериал)
  12. 7,00
    Лео и Тиг (2016) (сериал)
  13. 6,13
    Смешарики. Легенда о золотом драконе (2016)
  14. 4,33
    Три богатыря и Морской царь (2016)
  15.  
    В Стороне (2015)
  16.  
    Ин и Яна. Запретная еда (2015)
  17. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  18. 3,00
    Крякнутые каникулы (2015)
  19.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №1 (2015)
  20.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №2 (2015)
  21.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №3 (2015)
  22.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №4 (2015)
  23.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №5 (2015)
  24.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  25. 5,08
    Три богатыря: Ход конем (2014)
  26. 4,95
    Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  27.  
    Сказки XXI века (2013)
  28.  
    Атомный лес (2012) (сериал)
  29.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал)
  30. 5,86
    Три богатыря на дальних берегах (2012)
  31.  
    Барбоскины (2011) (сериал)
  32. 6,48
    Иван Царевич и Серый Волк (2011)
  33. 6,07
    Смешарики. Начало (2011)
  34.  
    Бизнес по-русски (2010) (сериал)
  35.  
    Зубы, хвост и уши (2010)
  36.  
    Пыхчево (2010) (сериал)
  37. 7,11
    Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
  38. 7,69
    Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
  39.  
    Маленькая Василиса (2007)
  40. 7,91
    Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
  41. 7,50
    Лунтик и его друзья (2006) (сериал)
  42. 8,07
    Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
  43. 8,89
    Карлик Нос (2003)
  44.  
    Приключения в Изумрудном городе: Козни старой Момби (2000)
  45.  
    Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (2000)
  46. 9,00
    Приключения в Изумрудном Городе (1999) (сериал) ... озвучка
  47.  
    Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (1999)
  48.  
    Приключения в Изумрудном городе: Тайна великого волшебника (1999)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения