Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Семен Серзин
В любимых
0

Семен Серзин

Актер, Режиссер
Род. 12.06.1987

Биография

Семен Серзин родился 12 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Лермонтов (2014), Петровы в гриппе (2020) и др., сериалов: Проект "Анна Николаевна" (2020), Дорожный патруль 11 (2011).



Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2021"
Российская Академия киноискусств представила претендентов на награду

Статьи

КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
КиноАнонс. Какие фильмы стоит посмотреть в сентябре 2021 года? Часть 1
"Шан-Чи и Легенда Десяти Колец", "Злое", "Петровы в гриппе" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,40
    Петровы в гриппе (2021)
  2. Чиновница (2021) (сериал) ... Гоша
  3. 6,00
    Настя, соберись! (2020) (сериал)
  4. Побочный эффект (2020) ... Андрей
  5. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  6. 7,58
    Лето (2018)
  7. 8,00
    Лермонтов (2014)
  8.  
    Последнее лето (2014)
  9.  
    Как завести женщину (2013)
  10.  
    Аметист (2012)
  11.  
    Держать тебя за руку (2012)
  12.  
    Люди там / Cilveki tur (2012)
  13.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  14.  
    Ощущая тень (2011)


Режиссер
  1. 7,00
    Человек из Подольска (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения