Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Семен Серзин
В любимых
0

Семен Серзин

Актер
Род. 12.06.1987



Биография

Семен Серзин родился 12 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лето (2018), Лермонтов (2014), Петровы в гриппе (2020) и др., сериалов: Проект "Анна Николаевна" (2020), Дорожный патруль 11 (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Петровы в гриппе (2020)
  2. Побочный эффект (2020)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 7,58
    Лето (2018)
  5. 8,00
    Лермонтов (2014)
  6.  
    Последнее лето (2014)
  7.  
    Как завести женщину (2013)
  8.  
    Аметист (2012)
  9.  
    Держать тебя за руку (2012)
  10.  
    Люди там / Cilveki tur (2012)
  11.  
    Дорожный патруль 11 (2011) (сериал)
  12.  
    Ощущая тень (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз