Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лэнгли Кирквуд / Langley Kirkwood
В любимых
0

Лэнгли Кирквуд

Langley Kirkwood
Актер
Род. 14.04.1973


Биография

Лэнгли Кирквуд родился 14 апреля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непокоренный (2009), Судья Дредд (2012), Конец игры (2009) и др., сериалов: Заключенный (2009), Поколение убийц (2008), Бермудский треугольник (2005) и др.


Новости о персоне

Создатели "Судьи Дредда" опровергли слухи о разногласиях
Создатели "Судьи Дредда" опровергли слухи о разногласиях
Режиссер римейка и сценарист настаивают на "нетрадиционном" творческом процессе
"Судья Дредд" остался без режиссера
"Судья Дредд" остался без режиссера
Пит Трэвис отказался от работы над картиной после завершения съемок

Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Воин / Warrior (2019) (сериал) ... Walter Buckley
  2. 8,50
    Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (2018) ... John
  3. Улов / The Catch (2016-2017) (сериал) ... Theo Tasker
  4. 5,40
    Доминион / Dominion (2014-2015) (сериал) ... Jeep
  5. 7,00
    Район 37 / Outpost 37 (2014) ... Savino
  6. 8,09
    Спасение / The Salvation (2014) ... Man With Beard
  7. 7,81
    Черные паруса / Black Sails (2014-2017) (сериал) ... Captain Bryson
  8. 8,33
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Colonel Douglas Stowe
  9. 8,50
    Библия / The Bible (2013) (сериал) ... Дэвид
  10. 6,00
    Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) ... Dr. Klein
  11. 7,67
    Судья Дредд / Dredd 3D (2012) ... Judge Lex
  12. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Dieter Hendricks
  13. 5,33
    Заключенный / The Prisoner (2009) (сериал) ... Fire Officer
  14. Конец игры / Endgame (2009) ... W/O Jack Swart
  15. 8,00
    Непокоренный / Invictus (2009) ... Presidential Guard
  16. 6,50
    Поколение убийц / Generation Kill (2008) (сериал) ... Sgt. Steven Lovell
  17.  
    Улица коронации: Прочь из Африки / Coronation Street: Out of Africa (2008) ... Ed Teal
  18.  
    Cross Line (2007) ... Jones
  19.  
    Hard Copy (2007) (сериал) ... Jason Cornish
  20.  
    Три сыщика и тайна острова Cкелетов / The Three Investigators and the Secret of Skeleton Island (2007) ... Tom Farraday
  21.  
    Наемник / Mercenary for Justice (2006) ... Kruger
  22.  
    Неприрученные / Wild at Heart (2006-2011) (сериал) ... Johnny
  23.  
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005) (сериал) ... Bill Granger
  24.  
    Чарли Джейд / Charlie Jade (2005) (сериал) ... Ren Porter
  25.  
    Murmur (2004) ... Билли
  26.  
    Snitch (2004) (сериал) ... Bob Mailer
  27. В моей стране / Country of My Skull (2004) ... Boetie
  28. Взрыв / Blast (2004) ... Agent Phillips
  29.  
    Дракула 3000 / Dracula 3000 (2004) ... Orlock
  30. 6,50
    Копи царя Соломона / King Solomon`s Mines (2004) ... Sergei
  31.  
    Просто, как смерть / Dead Easy (2004) ... Lloyd
  32.  
    Чарли / Charlie (2004) ... Eddy Richardson
  33.  
    Für immer verloren (2003) ... Ali
  34.  
    The Dashing Diner (2003) ... Maitre`d
  35.  
    Вердикт народа / Citizen Verdict (2003) ... Vince Turner
  36.  
    Мертвая вода / Red Water (2003) ... Brett van Ryan
  37. Последствия / Consequence (2003) ... Pope Agent
  38.  
    Похититель костей / The Bone Snatcher (2003) ... Пол
  39.  
    Der Kranichmann (2002)
  40.  
    Final Solution (2001) ... Pieter
  41.  
    Бессмертные воины / Berserker (2001) ... Norseman
  42.  
    Die Spesenritter (1999)
  43.  
    Пираты во времени / Pirates of the Plain (1999) ... Credit Manager
  44.  
    Isidingo (1998-2002) (сериал) ... Gustav
  45.  
    Natural Rythm (1997) (сериал) ... Pedro





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз