Меню сайта
На главную страницу

Уильям Холмс / William Holmes
В любимых
0

Уильям Холмс

William Holmes
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Уильям Холмс был режиссером фильмов: Stump the Band (2006), Flea Market (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров (1994), Завоеватели из космоса (1990), Семьдесят седьмой (2017) и др., сериалов: Могучие Рейнджеры. Дикий мир (2002), Sunday Pants (2005), персонажей в мультфильме Рик и Морти (2013-2020), игр: Days Gone (2019), Fallout 4 (2015), Fallout 76 (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Семьдесят седьмой (2017), Best Man in Grass Creek (1999), The Barrio Murders (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Days Gone (2019) (комп. игра) ... Additional Voices
  2. 1,40
    Fallout 76 (2018) (комп. игра) ... Blood Eagles - Wastelanders DLC
  3.  
    Семьдесят седьмой / `77 (2017) ... Todd
  4. 7,85
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Edward Deegan / AJ
  5.  
    Mobius Final Fantasy (2015) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Soiled Doves (2015) ... Pa Thayer
  7. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  8.  
    Moving Millie (2013) ... SciFi Narrator
  9. 8,25
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2020) (сериал) ... Vendor
  10.  
    Stump the Band (2006) ... Rock Club MC
  11.  
    Sunday Pants (2005) (сериал) ... Thadlow
  12.  
    Смертельная охота / Hunting of Man (2003) ... Coach Palmer
  13.  
    Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (2002) (сериал) ... Cell Phone Org
  14.  
    The Barrio Murders (2001) ... Mr. Jamison
  15.  
    Best Man in Grass Creek (1999) ... Holt
  16. 8,26
    Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Baby`s Day Out (1994) ... Cop #2
  17. Завоеватели из космоса / Spaced Invaders (1990) ... Dumb Guy #1


Продюсер
  1.  
    Семьдесят седьмой / `77 (2017)
  2.  
    Flea Market (2008)
  3.  
    Stump the Band (2006)
  4.  
    The Barrio Murders (2001)
  5.  
    Best Man in Grass Creek (1999)


Режиссер
  1.  
    Flea Market (2008)
  2.  
    Stump the Band (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (41)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз