Меню сайта
На главную страницу

Эйслинн Пол / Aislinn Paul
В любимых
0

Эйслинн Пол

Aislinn Paul
Актриса
Род. 05.03.1994



Биография

Эйслинн Пол родилась 5 марта 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все объяснит сестра Мэри (2001), Убийство за миллион долларов (2005), Свечи на Бей стрит (2006) и др., сериалов: Тайны Хейвена (2010-2015), Царство (2013-2017), Герои: Возрождение (2015-2016) и др., персонажей в мультфильме Рик и Морти (2013-2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Комната 104 / Room 104 (2017) (сериал) ... Young Jean
  2.  
    5 Films About Technology (2016) ... Corrie
  3.  
    Жуть / Freakish (2016) (сериал) ... Natalie
  4.  
    Частные сыщики / Private Eyes (2016) (сериал) ... Brie Houser
  5.  
    Degrassi TV (2015) (сериал) ... Clare Edwards
  6.  
    Night Cries (2015) ... Caitlyn
  7. 6,43
    Герои: Возрождение / Heroes Reborn (2015-2016) (сериал) ... Phoebe Frady
  8.  
    Герои: Возрождение. Темные Материи / Heroes Reborn: Dark Matters (2015) (сериал) ... Phoebe Frady
  9.  
    The Last Round (2013) ... The Kid
  10. 8,25
    Рик и Морти / Rick and Morty (2013-2020) (сериал) ... Nancy
  11. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Cosette
  12.  
    The Casting Room (2011) (сериал) ... Aislinn Paul
  13.  
    Degrassi Takes Manhattan (2010) ... Clare Edwards
  14. 8,33
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Grace
  15.  
    Триггер / Trigger (2010) ... Rocker Chick #3
  16.  
    Шпионка Хэрриет: Война блогов / Harriet the Spy: Blog Wars (2010) ... Beth Ellen
  17.  
    Приключения Финна / Finn on the Fly (2008) ... Chloe
  18.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал) ... Isabella
  19. Свечи на Бей стрит / Candles on Bay Street (2006) ... Amber
  20.  
    Degrassi: Minis (2005-2008) (сериал) ... Clare Edwards
  21.  
    Zoé Kézako (2005-2006) (сериал) ... Various
  22. Убийство за миллион долларов / Million Dollar Murder (2005) ... Alexa Ammon
  23.  
    Betrayed (2003) ... Bonnie
  24.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Hannah Woodall
  25. Противоядие / Do or Die (2003) ... Heather a Student
  26. Все объяснит сестра Мэри / Sister Mary Explains It All (2001) ... Angel
  27.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Clare Edwards
  28.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Lindy Slayton / Emily Slater
  29.  
    Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat (2000-2001) (сериал) ... Chelsea
  30.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Girl #1





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (43)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз