Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вера Глаголева
В любимых
4

Вера Глаголева

Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
31.01.1956 - 16.08.2017



Биография

Вера Глаголева родилась в Москве (СССР (Россия)) 31 января 1956 года.

В детстве профессионально занималась стрельбой из лука, добившись на этом поприще значительных успехов. Выступала в составе юношеской сборной Москвы, стала мастером спорта. О карьере актрисы в школьные годы не помышляла. [читать далее]


Новости о персоне

Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой
Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой
Актриса скончалась после продолжительной болезни
Скончалась актриса Вера Глаголева
Скончалась актриса Вера Глаголева
Популярной российской артистке шел 62-й год

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  2.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  3.  
    Сайд-степ (2008)
  4. Наследницы 2 (2005)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  7.  
    С ног на голову (2003)
  8. Наследницы (2001)
  9.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  10.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  11. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  12. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  13.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  14.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  15.  
    Танго на два голоса (2000)
  16. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  17.  
    Шахтеры (1999)
  18. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  19. Самозванцы (1998) (сериал)
  20. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  21.  
    Ночь вопросов... (1993)
  22. 9,00
    Я сама (1993)
  23. Исполнитель приговора (1992)
  24. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  25.  
    Между воскресеньем и субботой (1991)
  26.  
    Короткая игра (1990)
  27. Сломанный свет (1990)
  28.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  29. Оно (1989)
  30.  
    Софья Петровна (1989)
  31.  
    Командировки (1988)
  32. Эсперанса (1988)
  33. Эти... три верные карты... (1988)
  34. Без солнца (1987)
  35.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  36. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  37.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  38. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  39. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  40. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  41. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  42.  
    Кто-то должен... (1985)
  43.  
    Снайперы (1985)
  44. Страховой агент (1985)
  45. Идущий следом (1984)
  46. Преферанс по пятницам (1984)
  47.  
    Прости нас, первая любовь (1984)
  48. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  49.  
    О тебе (1982)
  50. Звездопад (1981)
  51. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  52.  
    Враги (1979)
  53.  
    Подозрительный (1979)
  54. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  55. На край света... (1975)


Режиссер
  1. 7,00
    Не чужие (2018)
  2. 9,67
    Две женщины (2014)
  3.  
    Случайные знакомые (2012)
  4.  
    Одна война (2009)
  5.  
    Чертово колесо (2006)
  6. 10,00
    Заказ (2005)
  7. Сломанный свет (1990)


Продюсер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Одна война (2009)


Сценарист
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2. 10,00
    Заказ (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз