Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Вера Глаголева
4

Вера Глаголева

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
31.01.1956 - 16.08.2017

В новостях
16.08.2017

Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой

Актриса скончалась после продолжительной болезни
16.08.2017

Скончалась актриса Вера Глаголева

Популярной российской артистке шел 62-й год

интервью (0) статьи (0) фотографии (72) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Вера Глаголева родилась в Москве (СССР (Россия)) 31 января 1956 года.

В детстве профессионально занималась стрельбой из лука, добившись на этом поприще значительных успехов. Выступала в составе юношеской сборной Москвы, стала мастером спорта. О карьере актрисы в школьные годы не помышляла. [читать далее]


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  2.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  3.  
    Сайд-степ (2008)
  4. Наследницы 2 (2005)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  7.  
    С ног на голову (2003)
  8. Наследницы (2001)
  9.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  10.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  11. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  12. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  13.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  14.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  15.  
    Танго на два голоса (2000)
  16. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  17.  
    Шахтеры (1999)
  18. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  19. Самозванцы (1998) (сериал)
  20. 8,22
    Бедная Саша (1997)
  21.  
    Ночь вопросов... (1993)
  22. 9,00
    Я сама (1993)
  23. Исполнитель приговора (1992)
  24. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  25.  
    Между воскресеньем и субботой (1991)
  26.  
    Короткая игра (1990)
  27. Сломанный свет (1990)
  28.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  29. Оно (1989)
  30.  
    Софья Петровна (1989)
  31.  
    Командировки (1988)
  32. Эсперанса (1988)
  33. Эти... три верные карты... (1988)
  34. Без солнца (1987)
  35.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  36. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  37.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  38. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  39. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  40. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  41. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  42.  
    Кто-то должен... (1985)
  43.  
    Снайперы (1985)
  44. Страховой агент (1985)
  45. Идущий следом (1984)
  46. Преферанс по пятницам (1984)
  47.  
    Прости нас, первая любовь (1984)
  48. 9,67
    Торпедоносцы (1983)
  49.  
    О тебе (1982)
  50. Звездопад (1981)
  51. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  52.  
    Враги (1979)
  53.  
    Подозрительный (1979)
  54. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  55. На край света... (1975)

Режиссер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Случайные знакомые (2012)
  3.  
    Одна война (2009)
  4.  
    Чертово колесо (2006)
  5. 10,00
    Заказ (2005)
  6. Сломанный свет (1990)

Сценарист
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2. 10,00
    Заказ (2005)

Продюсер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Одна война (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх