Персона
Вера Глаголева
4

Вера Глаголева

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
31.01.1956 - 16.08.2017

В новостях
16.08.2017

Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой

Актриса скончалась после продолжительной болезни
16.08.2017

Скончалась актриса Вера Глаголева

Популярной российской артистке шел 62-й год

интервью (0) статьи (0) фотографии (72) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Вера Глаголева родилась в Москве (СССР (Россия)) 31 января 1956 года.

В детстве профессионально занималась стрельбой из лука, добившись на этом поприще значительных успехов. Выступала в составе юношеской сборной Москвы, стала мастером спорта. О карьере актрисы в школьные годы не помышляла. [читать далее]


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  2.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  3.  
    Сайд-степ (2008)
  4. Наследницы 2 (2005)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  7.  
    С ног на голову (2003)
  8. Наследницы (2001)
  9.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  10.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  11. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  12. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  13.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  14.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  15.  
    Танго на два голоса (2000)
  16. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  17.  
    Шахтеры (1999)
  18. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  19. Самозванцы (1998) (сериал)
  20. 8,22
    Бедная Саша (1997)
  21.  
    Ночь вопросов... (1993)
  22. 9,00
    Я сама (1993)
  23. Исполнитель приговора (1992)
  24. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  25.  
    Между воскресеньем и субботой (1991)
  26.  
    Короткая игра (1990)
  27. Сломанный свет (1990)
  28.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  29. Оно (1989)
  30.  
    Софья Петровна (1989)
  31.  
    Командировки (1988)
  32. Эсперанса (1988)
  33. Эти... три верные карты... (1988)
  34. Без солнца (1987)
  35.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  36. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  37.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  38. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  39. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  40. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  41. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  42.  
    Кто-то должен... (1985)
  43.  
    Снайперы (1985)
  44. Страховой агент (1985)
  45. Идущий следом (1984)
  46. Преферанс по пятницам (1984)
  47.  
    Прости нас, первая любовь (1984)
  48. 9,67
    Торпедоносцы (1983)
  49.  
    О тебе (1982)
  50. Звездопад (1981)
  51. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  52.  
    Враги (1979)
  53.  
    Подозрительный (1979)
  54. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  55. На край света... (1975)

Режиссер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Случайные знакомые (2012)
  3.  
    Одна война (2009)
  4.  
    Чертово колесо (2006)
  5. 10,00
    Заказ (2005)
  6. Сломанный свет (1990)

Сценарист
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2. 10,00
    Заказ (2005)

Продюсер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Одна война (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды