Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вера Глаголева
В любимых
4

Вера Глаголева

Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
31.01.1956 - 16.08.2017

Биография

Вера Глаголева родилась в Москве (СССР (Россия)) 31 января 1956 года.

В детстве профессионально занималась стрельбой из лука, добившись на этом поприще значительных успехов. Выступала в составе юношеской сборной Москвы, стала мастером спорта. О карьере актрисы в школьные годы не помышляла. [читать далее]


Популярные трейлеры за месяц:

Новости о персоне

Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой
Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой
Актриса скончалась после продолжительной болезни
Скончалась актриса Вера Глаголева
Скончалась актриса Вера Глаголева
Популярной российской артистке шел 62-й год

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  2.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  3.  
    Сайд-степ (2008)
  4. Наследницы 2 (2005)
  5. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  7.  
    С ног на голову (2003)
  8. Наследницы (2001)
  9.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  10.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  11. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  12. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  13.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  14.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  15.  
    Танго на два голоса (2000)
  16. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  17.  
    Шахтеры (1999)
  18. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  19. Самозванцы (1998) (сериал)
  20. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  21.  
    Ночь вопросов... (1993)
  22. 9,00
    Я сама (1993)
  23. Исполнитель приговора (1992)
  24. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  25.  
    Между воскресеньем и субботой (1991)
  26.  
    Короткая игра (1990)
  27. Сломанный свет (1990)
  28.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  29. Оно (1989)
  30.  
    Софья Петровна (1989)
  31.  
    Командировки (1988)
  32. Эсперанса (1988)
  33. Эти... три верные карты... (1988)
  34. Без солнца (1987)
  35.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  36. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  37.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  38. 8,71
    Сошедшие с небес (1986)
  39. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  40. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  41. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  42.  
    Кто-то должен... (1985)
  43.  
    Снайперы (1985)
  44. Страховой агент (1985)
  45. Идущий следом (1984)
  46. Преферанс по пятницам (1984)
  47.  
    Прости нас, первая любовь (1984)
  48. 9,75
    Торпедоносцы (1983)
  49.  
    О тебе (1982)
  50. Звездопад (1981)
  51. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  52.  
    Враги (1979)
  53.  
    Подозрительный (1979)
  54. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  55. На край света... (1975)


Режиссер
  1. 7,00
    Не чужие (2018)
  2. 9,67
    Две женщины (2014)
  3.  
    Случайные знакомые (2012)
  4.  
    Одна война (2009)
  5.  
    Чертово колесо (2006)
  6. 10,00
    Заказ (2005)
  7. Сломанный свет (1990)


Продюсер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Одна война (2009)


Сценарист
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2. 10,00
    Заказ (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения