Персона
Вера Глаголева
4

Вера Глаголева

Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
31.01.1956 - 16.08.2017

В новостях
16.08.2017

Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой

Актриса скончалась после продолжительной болезни
16.08.2017

Скончалась актриса Вера Глаголева

Популярной российской артистке шел 62-й год

интервью (0) статьи (0) фотографии (72) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Вера Глаголева родилась в Москве (СССР (Россия)) 31 января 1956 года.

В детстве профессионально занималась стрельбой из лука, добившись на этом поприще значительных успехов. Выступала в составе юношеской сборной Москвы, стала мастером спорта. О карьере актрисы в школьные годы не помышляла. [читать далее]


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  2.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  3.  
    Сайд-степ (2008)
  4. Наследницы 2 (2005)
  5. Другая женщина, другой мужчина (2003)
  6.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  7.  
    С ног на голову (2003)
  8. Наследницы (2001)
  9.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  10.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  11. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  12. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  13.  
    Маросейка, 12: Ставок больше нет (2000)
  14.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  15.  
    Танго на два голоса (2000)
  16. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  17.  
    Шахтеры (1999)
  18. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  19. Самозванцы (1998) (сериал)
  20. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  21.  
    Ночь вопросов... (1993)
  22. 9,00
    Я сама (1993)
  23. Исполнитель приговора (1992)
  24. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  25.  
    Между воскресеньем и субботой (1991)
  26.  
    Короткая игра (1990)
  27.  
    Сломанный свет (1990)
  28.  
    Женщины, которым повезло (1989) (сериал)
  29. Оно (1989)
  30.  
    Софья Петровна (1989)
  31.  
    Командировки (1988)
  32. Эсперанса (1988)
  33. Эти... три верные карты... (1988)
  34. Без солнца (1987)
  35.  
    Дни и годы Николая Батыгина (1987) (сериал)
  36. 8,00
    Зонтик для новобрачных (1986)
  37.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  38. 8,50
    Сошедшие с небес (1986)
  39. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  40. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  41. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  42.  
    Кто-то должен... (1985)
  43.  
    Снайперы (1985)
  44. Страховой агент (1985)
  45. Идущий следом (1984)
  46. Преферанс по пятницам (1984)
  47.  
    Прости нас, первая любовь (1984)
  48. 9,67
    Торпедоносцы (1983)
  49.  
    О тебе (1982)
  50. Звездопад (1981)
  51. 10,00
    Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  52.  
    Враги (1979)
  53.  
    Подозрительный (1979)
  54. 7,00
    В четверг и больше никогда (1977)
  55. На край света... (1975)

Режиссер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Случайные знакомые (2012)
  3.  
    Одна война (2009)
  4.  
    Чертово колесо (2006)
  5. 10,00
    Заказ (2005)
  6.  
    Сломанный свет (1990)

Продюсер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Одна война (2009)

Сценарист
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2. 10,00
    Заказ (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.4%
Мама! 30.5%
Клаустрофобия 4.3%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды