px
Вера Глаголева
В любимых
4

Вера Глаголева

Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 31.01.1956. Дата смерти: 16.08.2017

Вера Глаголева - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,25
Бедная Саша

Вера Глаголева - биография

Вера Глаголева родилась в Москве (СССР (Россия)) 31 января 1956 года.

В детстве профессионально занималась стрельбой из лука, добившись на этом поприще значительных успехов. Выступала в составе юношеской сборной Москвы, стала мастером спорта. О карьере актрисы в школьные годы не помышляла. [читать далее]



Вера Глаголева - фильмография

Актриса
  1.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  2. 3,00
    Обручальное кольцо (2008-2012) (сериал) ... Вера Лапина
  3.  
    Сайд-степ (2008)
  4. Наследницы 2 (2005)
  5. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... Нина
  6.  
    Остров без любви (2003) (сериал)
  7.  
    С ног на голову (2003) ... Лена
  8. Наследницы (2001)
  9.  
    Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
  10.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)

Режиссер
  1. 7,00
    Не чужие (2018)
  2. 9,67
    Две женщины (2014)
  3.  
    Случайные знакомые (2012)
  4.  
    Одна война (2009)
  5.  
    Чертово колесо (2006)
  6. 10,00
    Заказ (2005)
  7. Сломанный свет (1990)

Сценарист
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2. 10,00
    Заказ (2005)

Продюсер
  1. 9,67
    Две женщины (2014)
  2.  
    Одна война (2009)


Вера Глаголева - новости

Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой
Александр Овечкин прокомментировал смерть Веры Глаголевой
Актриса скончалась после продолжительной болезни
Скончалась актриса Вера Глаголева
Скончалась актриса Вера Глаголева
Популярной российской артистке шел 62-й год

Вера Глаголева - фото


Вера Глаголева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения