Меню сайта
На главную страницу
Тревор Гурекис / Trevor Gureckis
В любимых
0

Тревор Гурекис

Trevor Gureckis
Композитор
Род.

Биография

Тревор Гурекис писал музыку для фильмов: Щегол (2019), Темная сторона (2018), Путешественники (2020) и др., сериалов: Прислуга (2019-2020), Vice (2018).



Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,50
    Время / Old (2021)
  2. 6,33
    Поколение Вояджер / Voyagers (2021)
  3.  
    Кардек (2019)
  4.  
    Amor Assombrado (2019)
  5.  
    At the Time (2019)
  6.  
    Болота / Wetlands (2019)
  7. 7,36
    Прислуга / Servant (2019-2021) (сериал)
  8. 6,25
    Щегол / The Goldfinch (2019)
  9.  
    Deporting Myself (2018)
  10.  
    Vice (2018) (сериал)
  11. 6,25
    Темная сторона / Bloodline (2018)
  12.  
    Election Day: Lens Across America (2017)
  13.  
    A Menina Índigo (2016)
  14.  
    Cadenza (2016)
  15.  
    Rattle the Cage (2015)
  16.  
    Rhino Man (2015)
  17.  
    Fair Chase (2014)
  18.  
    That (2012)
  19.  
    Love of the Dead (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения