Меню сайта
На главную страницу

Шон Брэдли / Sean Bradley
В любимых
0

Шон Брэдли

Sean Bradley
Актер, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Шон Брэдли участвовал в создании сериала Turner (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Bloomin Mud Shuffle (2014), Stanley`s Adventures (2013), Finding Preet (2006), сериалов: Империя (2015-2020), Полиция Чикаго (2014-2019), Медики Чикаго (2015-2022) и др., игры Crysis (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Keen (2011), Ночь ведьм (2007), Big Bad Wolf (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Freudian Slip (2022) ... John
  2. Красная линия / The Red Line (2019) (сериал) ... Steve
  3.  
    Turner (2017) (сериал) ... Sam McNamara
  4. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Phil Weiss
  5. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Lyle
  6.  
    Bloomin Mud Shuffle (2014) ... Mike
  7. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Mason Brahmer
  8.  
    Stanley`s Adventures (2013)
  9.  
    Sex House (2012) (сериал) ... Doctor
  10.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал) ... Frisky Key Holder
  11. 8,29
    Crysis (2007) (комп. игра) ... VTOL Pilot
  12.  
    Finding Preet (2006) ... Peter
  13. Купидон / Cupid (1998-1999) (сериал) ... Lester


Продюсер
  1.  
    Big Bad Wolf (2018)
  2.  
    Laundry Day (2018)
  3.  
    What I Do (2018)
  4.  
    Keen (2011)
  5.  
    Ночь ведьм / Witches` Night (2007)


Режиссер
  1.  
    Turner (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз