Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хуан Карлос Фреснадильо / Juan Carlos Fresnadillo
В любимых
0

Хуан Карлос Фреснадильо

Juan Carlos Fresnadillo
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 05.12.1967




Новости о персоне

Режиссер "Горца" предпочел "Кладбище домашних животных"
Режиссер "Горца" предпочел "Кладбище домашних животных"
Хуан Карлос Фреснадильо снимет новую версию фильма ужасов

Интервью

 Хуан Карлос Фреснадильо:"Твои ночные кошмары всюду следуют за тобой"
Хуан Карлос Фреснадильо:"Твои ночные кошмары всюду следуют за тобой"
Режиссер фильма ужасов "Пожиратели" Хуан Карлос Фреснадильо и исполнитель главной роли актер Клайв Оуэн ответили на вопросы ресурса ShockTillYouDrop.

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Биошок / BioShock (2021)
  2. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  3. 6,38
    Пожиратели / Intruders (2011)
  4. 7,38
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  5.  
    Psicotaxi (2002)
  6.  
    Интакто / Intacto (2001)
  7. Эспосадос / Esposados (1996)


Сценарист
  1. 7,38
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  2.  
    Интакто / Intacto (2001)
  3. Эспосадос / Esposados (1996)


Продюсер
  1. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  2. Эспосадос / Esposados (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
14 июня 2019 года в прокат должен был выйти фильм "Лига справедливости 2"
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз