Меню сайта
На главную страницу
Хуан Карлос Фреснадильо / Juan Carlos Fresnadillo
В любимых
0

Хуан Карлос Фреснадильо

Juan Carlos Fresnadillo
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 05.12.1967



Новости о персоне

Рэй Уинстон и Робин Райт сыграют в фэнтези Netflix
Рэй Уинстон и Робин Райт сыграют в фэнтези Netflix
Актеры присоединились к Милли Бобби Браун
Звезда "Очень странных дел" снимется в фэнтези Netflix
Звезда "Очень странных дел" снимется в фэнтези Netflix
Милли Бобби Браун продолжит сотрудничество с потоковым сервисом

Интервью

 Хуан Карлос Фреснадильо:"Твои ночные кошмары всюду следуют за тобой"
Хуан Карлос Фреснадильо:"Твои ночные кошмары всюду следуют за тобой"
Режиссер фильма ужасов "Пожиратели" Хуан Карлос Фреснадильо и исполнитель главной роли актер Клайв Оуэн ответили на вопросы ресурса ShockTillYouDrop.

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Биошок / BioShock (2024)
  2. Девица / Damsel (2023)
  3. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  4. 6,38
    Пожиратели / Intruders (2011)
  5. 7,44
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  6.  
    Psicotaxi (2002)
  7.  
    Интакто / Intacto (2001)
  8. Эспосадос / Esposados (1996)


Сценарист
  1. 7,44
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  2.  
    Интакто / Intacto (2001)
  3. Эспосадос / Esposados (1996)


Продюсер
  1. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  2. Эспосадос / Esposados (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения