Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хуан Карлос Фреснадильо / Juan Carlos Fresnadillo
В любимых
0

Хуан Карлос Фреснадильо

Juan Carlos Fresnadillo
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 05.12.1967




Новости о персоне

Walt Disney снимет фильм о рыцарях
Walt Disney снимет фильм о рыцарях
Действие будет происходить в Средние века

Интервью

 Хуан Карлос Фреснадильо:"Твои ночные кошмары всюду следуют за тобой"
Хуан Карлос Фреснадильо:"Твои ночные кошмары всюду следуют за тобой"
Режиссер фильма ужасов "Пожиратели" Хуан Карлос Фреснадильо и исполнитель главной роли актер Клайв Оуэн ответили на вопросы ресурса ShockTillYouDrop.

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Биошок / BioShock (2021)
  2. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  3. 6,38
    Пожиратели / Intruders (2011)
  4. 7,43
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  5.  
    Psicotaxi (2002)
  6.  
    Интакто / Intacto (2001)
  7. Эспосадос / Esposados (1996)


Сценарист
  1. 7,43
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  2.  
    Интакто / Intacto (2001)
  3. Эспосадос / Esposados (1996)


Продюсер
  1. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  2. Эспосадос / Esposados (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз