Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Хуан Карлос Фреснадильо / Juan Carlos Fresnadillo
В любимых
0

Хуан Карлос Фреснадильо

Juan Carlos Fresnadillo
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 05.12.1967




Новости о персоне

Walt Disney снимет фильм о рыцарях
Walt Disney снимет фильм о рыцарях
Действие будет происходить в Средние века

Интервью

 Хуан Карлос Фреснадильо:"Твои ночные кошмары всюду следуют за тобой"
Хуан Карлос Фреснадильо:"Твои ночные кошмары всюду следуют за тобой"
Режиссер фильма ужасов "Пожиратели" Хуан Карлос Фреснадильо и исполнитель главной роли актер Клайв Оуэн ответили на вопросы ресурса ShockTillYouDrop.

Фильмография персоны

Режиссер
  1. 10,00
    Биошок / BioShock (2021)
  2. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  3. 6,38
    Пожиратели / Intruders (2011)
  4. 7,43
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  5.  
    Psicotaxi (2002)
  6.  
    Интакто / Intacto (2001)
  7. Эспосадос / Esposados (1996)


Сценарист
  1. 7,43
    28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
  2.  
    Интакто / Intacto (2001)
  3. Эспосадос / Esposados (1996)


Продюсер
  1. Падающая вода / Falling Water (2016-2018) (сериал)
  2. Эспосадос / Esposados (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз