Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Курносов
В любимых
0

Андрей Курносов

Актер
Род. 06.04.1982

Биография

Андрей Курносов родился 6 апреля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Духless 2 (2015), Когда зацветет багульник (2010) и др., сериалов: Людмила Гурченко (2015), Бывшие (2018), СеняФедя (2018-2020) и др., персонажей в мультфильме Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020).



Фильмография персоны

Актер
  1. Нефутбол (2021)
  2. Регби (2021) (сериал)
  3. 8,00
    Хрустальный (2021) (сериал)
  4. 6,00
    Белка и Стрелка: Карибская тайна (2020)
  5. Немцы (2020) (сериал)
  6.  
    Братья (2019) (сериал)
  7. Полярный (2019) (сериал)
  8.  
    Это фэшн, детка! (2019)
  9. 8,33
    Бывшие (2018) (сериал)
  10. Моя жизнь (2018)
  11. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  12.  
    Лабиринты (2017) (сериал)
  13.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  14.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  15.  
    Она сбила летчика (2016) (сериал)
  16. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  17.  
    Против всех правил (2016)
  18. 6,69
    Духless 2 (2015)
  19. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  20.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  21.  
    Жила-была одна баба (2014) (сериал)
  22.  
    Милосердие (2013)
  23.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  24. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  25. Когда зацветет багульник (2010)
  26.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  27.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  28.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  29. Казароза (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения