Меню сайта
На главную страницу
Бранко Томович / Branko Tomovic
В любимых
0

Бранко Томович

Branko Tomovic
Актер
Род. 17.06.1977

Биография

Бранко Томович родился 17 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ультиматум Борна (2007), Человек-волк (2010), Иоанна - женщина на папском престоле (2009) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014), Современный потрошитель (2009-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Diablo IV (2022) (комп. игра) ... (voice)
  2. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Indigo Doctor
  3. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016) ... Big John
  4. 7,94
    Ярость / Fury (2014) ... German Corporal
  5. 8,30
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Sergeant Tomanovic
  6. 5,00
    Уилл / Will (2011) ... Avdo Bilic
  7.  
    A Touch of Frost (2010) (сериал) ... Marek Lisowski
  8.  
    Notruf Hafenkante (2010) (сериал) ... Pjotre Illic
  9.  
    SOKO 5113 (2010) (сериал) ... Tamas Manescu
  10.  
    The Forgotten Few (2010) ... Miroslaw Feric
  11. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Branko
  12. 6,85
    Человек-волк / The Wolfman (2010) ... Roman (uncredited)
  13.  
    A Road Apart (2009) ... Boris
  14.  
    Jagged Shores (2009) ... Slavomir
  15.  
    Personenschaden (2009) ... Goran
  16. 9,00
    Иоанна - женщина на папском престоле / Die Päpstin (2009) ... Paschal
  17. 7,00
    Современный потрошитель / Whitechapel (2009-2012) (сериал) ... Antoni Pricha (3 episodes, 2009)
  18.  
    Inbetween (2008) ... Slavko Stanic
  19.  
    Into the Woods (2008) ... The Stranger
  20.  
    Taximan (2008) ... Ivan
  21.  
    Küstenwache (2007) (сериал) ... Sergej
  22. 8,45
    Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007) ... Russian Policeman
  23. Это свободный мир / It`s a Free World... (2007) ... Milan
  24.  
    Низко и высоко / Low and High (2006) ... Baskim
  25.  
    Сувенир / Souvenir (2006) ... Kaspar Kessler
  26.  
    Amor fati (2005) ... Nenad
  27.  
    Catering (2005) ... Flemming
  28.  
    Der Elefant - Mord verjährt nie (2005) (сериал) ... Дэвид
  29.  
    Die Wache (2005) (сериал) ... Rolf
  30.  
    Dirty Seed (2005) ... Jacob
  31.  
    Shadows of West (2005) ... Эдди
  32.  
    Unter freiem Himmel (2005) ... Philip Turbin
  33.  
    Wilfried Neuss - Eine Sinfonie in fünf Sätzen (2005) ... Том
  34.  
    Auge um Auge (2004) ... Sklave
  35.  
    Der gerissene Faden (2004) ... Michail Alexandrowitsch
  36.  
    Siska (2003) (сериал) ... Wladimir Sorin
  37.  
    Fish + Dog (2002) ... Фрэнк
  38.  
    Логика измены / XX/XY (2002) ... Crackboy
  39.  
    Remote Control (2001) ... Dragan
  40.  
    Balko (1998) (сериал) ... Marc
  41. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2022) (сериал) ... Darek
  42.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал) ... Nihat Fishta
  43. Катастрофа / Casualty (1986-2022) (сериал) ... Arlind Kadillari
  44. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Oleg Delayev
  45.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Dragan Nikolic





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения