px
Надежда Румянцева
В любимых
7

Надежда Румянцева

Актриса
Дата рождения: 09.09.1930. Дата смерти: 08.04.2008

Надежда Румянцева - лучшие фильмы и сериалы


Надежда Румянцева - биография

Надежда Румянцева родилась 9 сентября 1930 года в селе Потапово (Смоленская область, СССР (Россия)).

Актрисой Надя хотела стать с детства, потому окончив школу, поступила в государственный институт театрального искусства имени Луначарского. Некоторое время спустя, вместе со своим преподавателем актрисой Ольгой Пыжковой, возлагавшей на Румянцеву большие надежды, перешла во ВГИК. На момент окончания ВГИКа, Румянцева была уже достаточно известной в определенных кругах актрисой, за плечами которой был опыт работы на театральной сцене (Центральный детский театр) и в кино («Навстречу жизни» (1952) - кинодебют, и «Алеша Птицын вырабатывает характер» (1953)). [читать далее]



Надежда Румянцева - фильмография

Актриса
  1.  
    Нечаянная радость (2005)
  2. Чудная долина (2004)
  3. Стервятники на дорогах (1990)
  4.  
    Женатый холостяк (1983)
  5. 8,00
    Проданный смех (1981)
  6. 7,69
    Бабушка удава (1977) ... обезьяна, озвучка
  7. 8,42
    38 попугаев (1976)
  8. 7,00
    Ау-у! (1975)
  9. 7,40
    Крепкий орешек (1967)
  10. 9,12
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100


Надежда Румянцева - статьи



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения