Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Надежда Румянцева
В любимых
6

Надежда Румянцева

Актриса
09.09.1930 - 08.04.2008

Биография

Надежда Румянцева родилась 9 сентября 1930 года в селе Потапово (Смоленская область, СССР (Россия)).

Актрисой Надя хотела стать с детства, потому окончив школу, поступила в государственный институт театрального искусства имени Луначарского. Некоторое время спустя, вместе со своим преподавателем актрисой Ольгой Пыжковой, возлагавшей на Румянцеву большие надежды, перешла во ВГИК. На момент окончания ВГИКа, Румянцева была уже достаточно известной в определенных кругах актрисой, за плечами которой был опыт работы на театральной сцене (Центральный детский театр) и в кино («Навстречу жизни» (1952) - кинодебют, и «Алеша Птицын вырабатывает характер» (1953)). [читать далее]



Статьи

Какие лучшие фильмы про девушек стоит посмотреть?
Какие лучшие фильмы про девушек стоит посмотреть?
"Девчата", "Девушка с татуировкой дракона", "Унесенные ветром" и другие

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Нечаянная радость (2005)
  2. Чудная долина (2004)
  3. Стервятники на дорогах (1990)
  4.  
    Женатый холостяк (1983)
  5. 8,00
    Проданный смех (1981)
  6. 7,67
    Бабушка удава (1977) ... обезьяна, озвучка
  7. 8,40
    38 попугаев (1976)
  8. 10,00
    Ау-у! (1975)
  9. 7,40
    Крепкий орешек (1967)
  10. 9,10
    Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)Топ100
  11. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  12. 8,53
    Женитьба Бальзаминова (1964) ... Раиса
  13. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  14.  
    Павлуха (1963)
  15.  
    Полустанок (1963)
  16. 10,00
    Три толстяка (1963)
  17. 8,33
    Королева бензоколонки (1962) ... Людмила
  18. 8,00
    Вольный ветер (1961)
  19. 8,76
    Девчата (1961)Топ100
  20.  
    Трижды воскресший (1960)
  21. 9,25
    Неподдающиеся (1959)
  22.  
    Гори, моя звезда (1958)
  23.  
    Очередной рейс (1958)
  24. 5,00
    Звездный мальчик (1957)
  25.  
    Мексиканец (1957)
  26.  
    Весенние голоса (1955)
  27.  
    Сын (1955)
  28.  
    Морской охотник (1954)
  29.  
    Алеша Птицын вырабатывает характер (1953)
  30.  
    Навстречу жизни (1952)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения