Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Стоянов
В любимых
0

Максим Стоянов

Актер
Род. 29.06.1987

Биография

Максим Стоянов родился 29 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гив ми либерти (2019), Пиковая дама: Черный обряд (2015), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Любимцы (2017), Инквизитор (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал)
  2. Герда (2021) ... Андрей
  3. Капитан Волконогов бежал (2021) ... рабочий Лепендин
  4. Немцы (2020) (сериал) ... Жека
  5. 5,00
    Цой (2020)
  6. 7,00
    Гив ми либерти / Give Me Liberty (2019)
  7. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  8. Шифр (2018) (сериал) ... Агарин
  9. 6,00
    Близкие (2017)
  10.  
    В зоне доступа любви (2017)
  11. Лавстори (2017)
  12.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  13.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  14.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  15. 6,38
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  16.  
    Успех (2015)
  17.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  18. Комбинат "Надежда" (2014)
  19.  
    Великий (2013)
  20. 6,25
    Восьмерка (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения