Меню сайта
На главную страницу
Максим Стоянов
В любимых
0

Максим Стоянов

Актер
Род. 29.06.1987


Биография

Максим Стоянов родился 29 июня 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гив ми либерти (2019), Пиковая дама: Черный обряд (2015), Восьмерка (2013) и др., сериалов: Лучше, чем люди (2018), Любимцы (2017), Инквизитор (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Герда (2020)
  2. 6,00
    Цой (2020)
  3. 7,00
    Гив ми либерти / Give Me Liberty (2019)
  4. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  5. Шифр (2018) (сериал)
  6. 6,00
    Близкие (2017)
  7.  
    В зоне доступа любви (2017)
  8. Лавстори (2017)
  9.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  10.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  11.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  12. 6,14
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  13.  
    Успех (2015)
  14.  
    Инквизитор (2014) (сериал)
  15. Комбинат "Надежда" (2014)
  16.  
    Великий (2013)
  17. 6,25
    Восьмерка (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз