Меню сайта
На главную страницу
Евгений Цветков
В любимых
0

Евгений Цветков

Оператор, Актер
Род. 01.02.1973

Биография

Евгений Цветков родился 1 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колобаха (2008), Ятинсотэстс (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Сердце мира (2018), Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011) и др., сериалов: Содержанки 2 (2020), Красные браслеты (2016), Супер Макс (2013).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Содержанки 3 (2021) (сериал)
  2.  
    Земля Эльзы (2020)
  3. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  4.  
    @Жених (2019)
  5.  
    Камбэк (2019)
  6.  
    Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
  7. 6,67
    Сердце мира (2018)
  8.  
    Селфи (2017)
  9.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  10. Комбинат "Надежда" (2014)
  11.  
    Некролог (2014)
  12. Пельмени (2013)
  13.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  14. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  15. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)


Актер
  1.  
    Колобаха (2008)
  2.  
    Ятинсотэстс (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения