Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Цветков
В любимых
0

Евгений Цветков

Оператор, Актер
Род. 01.02.1973



Биография

Евгений Цветков родился 1 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колобаха (2008), Ятинсотэстс (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Сердце мира (2018), Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011) и др., сериалов: Содержанки 2 (2020), Красные браслеты (2016), Супер Макс (2013).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2.  
    @Жених (2019)
  3.  
    Камбэк (2019)
  4.  
    Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
  5. 6,67
    Сердце мира (2018)
  6.  
    Селфи (2017)
  7.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  8. Комбинат "Надежда" (2014)
  9.  
    Некролог (2014)
  10. Пельмени (2013)
  11.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  12. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  13. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)


Актер
  1.  
    Колобаха (2008)
  2.  
    Ятинсотэстс (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз