Меню сайта
На главную страницу
Евгений Цветков
В любимых
0

Евгений Цветков

Оператор, Актер
Род. 01.02.1973

Биография

Евгений Цветков родился 1 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Колобаха (2008), Ятинсотэстс (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Сердце мира (2018), Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011) и др., сериалов: Содержанки 2 (2020), Красные браслеты (2016), Супер Макс (2013).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал)
  2. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  3. Земля Эльзы (2020)
  4. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  5.  
    @Жених (2019)
  6.  
    Камбэк (2019)
  7.  
    Русское краткое. Победители Кинотавра-2019 (2019)
  8. 6,67
    Сердце мира (2018)
  9.  
    Селфи (2017)
  10.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  11. Комбинат "Надежда" (2014)
  12.  
    Некролог (2014)
  13. Пельмени (2013)
  14.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  15. 8,25
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  16. 6,50
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)


Актер
  1.  
    Колобаха (2008)
  2.  
    Ятинсотэстс (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения