Меню сайта
На главную страницу
Евгений Козлов
В любимых
0

Евгений Козлов

Оператор
Род. 16.12.1987

Биография

Евгений Козлов родился 16 декабря 1987 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Побочный эффект (2020), Огонь (2015), Взятка (2018) и др., сериалов: Закон каменных джунглей (2015-2017), ЧОП (2015-2016), Завтра (2015) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Побочный эффект (2020)
  2.  
    Марина (2019)
  3.  
    Обмен (2019)
  4.  
    Взятка (2018)
  5.  
    Префект (2018)
  6.  
    Бежать нельзя погибнуть (2015) (сериал)
  7.  
    Завтра (2015) (сериал)
  8. 5,67
    Закон каменных джунглей (2015-2017) (сериал)
  9.  
    Огонь (2015)
  10. 5,50
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  11.  
    Путешествие Федора по Москве начала XXI века (2014)
  12.  
    Сон как жизнь (2014) (сериал)
  13.  
    Первый день (2013)
  14.  
    Опасность полного исчезновения (2012)
  15.  
    Аниматор / The Entertainer (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения