Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Демьяненко
В любимых
0

Александр Демьяненко

Оператор
Род. 1978

Биография

Александр Демьяненко родился в 1978 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Антон тут рядом (2012), Итальянец (2005), Кровь (2013) и др., сериала Наружное наблюдение (2012).



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Бессмертный / Surematu (2019)
  2. 7,50
    Битва (2019)
  3.  
    Школа соблазнения / School of Seduction (2019)
  4. 7,00
    Глубокие реки (2017)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)
  6.  
    Дар (2013)
  7. Кровь (2013)
  8. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  9.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  10.  
    Суходол (2011)
  11.  
    Хлеб для птицы (2010)
  12.  
    Сарафан (2007)
  13. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  14. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения