Меню сайта
На главную страницу

Александр Демьяненко
В любимых
0

Александр Демьяненко

Оператор
Род. 1978


Биография

Александр Демьяненко родился в 1978 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Антон тут рядом (2012), Итальянец (2005), Кровь (2013) и др., сериала Наружное наблюдение (2012).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Бессмертный / Surematu (2019)
  2. 7,50
    Битва (2019)
  3.  
    Школа соблазнения / School of Seduction (2019)
  4. 7,00
    Глубокие реки (2017)
  5. 6,25
    Восьмерка (2013)
  6.  
    Дар (2013)
  7. Кровь (2013)
  8. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  9.  
    Наружное наблюдение (2012) (сериал)
  10.  
    Суходол (2011)
  11.  
    Хлеб для птицы (2010)
  12.  
    Сарафан (2007)
  13. 7,50
    Семь кабинок (2007)
  14. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз