Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кнайфель
В любимых
0

Александр Кнайфель

Композитор, Актер
Род. 28.11.1943



Биография

Александр Кнайфель родился 28 ноября 1943 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Александр Кнайфель: Композитор (2012).

Писал музыку для фильмов: Итальянец (2005), Игра в браслетах (1998), Торпедоносцы (1983) и др., сериалов: Противостояние (1985), Большая игра (1988), Миф (1986).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Дядюшкин сон (2011)
  2. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  3.  
    Женская логика 2 (2002)
  4.  
    Пришельцам новым (1999)
  5.  
    Цветы календулы (1999)
  6. Игра в браслетах (1998)
  7.  
    В тумане (1992)
  8.  
    Большой концерт народов, или Дыхание чейн-стокса (1991)
  9.  
    Любовь – смертельная игра... (1991)
  10. Невозвращенец (1991)
  11.  
    Личное дело Анны Ахматовой (1990)
  12.  
    Я служил в аппарате Сталина, или Песни олигархов (1990)
  13.  
    Я служил в охране Сталина, или Опыт документальной мифологии (1990)
  14.  
    Это было у моря... (1989)
  15.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  16. 9,00
    Криминальный талант (1988)
  17.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  18.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  19.  
    Миф (1986) (сериал)
  20.  
    О том, чего не было (1986)
  21. 8,88
    Противостояние (1985) (сериал)
  22. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  23.  
    Требуются мужчины (1983)
  24. 8,00
    Рафферти (1980)
  25.  
    Я – актриса (1980)
  26.  
    Ранние журавли (1979)
  27.  
    След росомахи (1978)


Актер
  1.  
    Александр Кнайфель: Композитор / Alexander Knaifel: A Composer (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз