Меню сайта
На главную страницу

Федор Парамонов
В любимых
0

Федор Парамонов

Актер
Род. 16.01.2009



Биография

Федор Парамонов родился 16 января 2009 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вратарь Галактики (2020), Глубже! (2020), Ангел мести (2018) и др., сериалов: София (2016), Реальные пацаны (2010-2020), Доктор Рихтер (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,64
    Вратарь Галактики (2020)
  2. 8,00
    Глубже! (2020)
  3. Идеальная семья (2020) (сериал)
  4.  
    Одиннадцать молчаливых мужчин (2020)
  5.  
    Оранжевая корова (2019) (сериал)
  6.  
    Сашкина удача (2019) (сериал)
  7.  
    Сенсор (2019)
  8.  
    Умка на елке (2019)
  9.  
    Ангел мести (2018)
  10.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  11.  
    Актриса (2017) (сериал)
  12. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  13.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  14.  
    Улица (2017) (сериал)
  15. 9,00
    София (2016) (сериал)
  16. 5,73
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (60)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз