px
Дэрил Ханна / Daryl Hannah
В любимых
2

Дэрил Ханна

Daryl Hannah
Актриса, Продюсер, Режиссер, Оператор, Сценарист
Дата рождения: 03.12.1960

Дэрил Ханна - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,67
Спеши любить
Рейтинг: 8,46
Уолл-стрит
Рейтинг: 8,38
Бегущий по лезвию

Дэрил Ханна - биография

Дэрил Ханна родилась 3 декабря 1960 г.

Была режиссером фильмов: Последний ужин (1993), Strip Notes (2001).

Участвовала в написании сценария к фильму Последний ужин (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Уолл-стрит (1987), Стальные магнолии (1989), Преступления и проступки (1989) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Гавайи 5-0 (2010-2014), Выстрел (1997) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Strip Notes (2001).

Выполняла функции продюсера фильмов: Злость (2008), Атака 50-футовой женщины (1993), Полевые цветы (1999) и др.



Дэрил Ханна - фильмография

Актриса
  1. Паломники / Palominas (2024) ... Louisa Green (по слухам)
  2. Убить Билла 3 / Kill Bill: Vol. 3 (2021) ... Elle Driver
  3. 7,59
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Angelica Turing
  4. 6,00
    Майкл / I Am Michael (2015) ... Deborah
  5. Торговля кожей / Skin Traffik (2015) ... Zhanna
  6. 3,50
    Эльдорадо / Eldorado (2012) ... The Stranger
  7.  
    A Fonder Heart (2011) ... Margaret Boone
  8. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Cheri Tranton
  9.  
    Закрытая книга / A Closed Book (2009) ... Jane Ryder
  10. Радуга Шэннона / Shannon`s Rainbow (2009) ... Dr. Rita Baker

Продюсер
  1. Злость / Vice (2008)
  2.  
    Strip Notes (2001)
  3.  
    Полевые цветы / Wildflowers (1999)
  4. 3,50
    Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (1993)
  5.  
    Последний ужин / The Last Supper (1993)

Режиссер
  1.  
    Strip Notes (2001)
  2.  
    Последний ужин / The Last Supper (1993)

Оператор
  1.  
    Strip Notes (2001)

Сценарист
  1.  
    Последний ужин / The Last Supper (1993)


Дэрил Ханна - новости


Дэрил Ханна - статьи

Лучшие андроиды в кино и на ТВ
Лучшие андроиды в кино и на ТВ
Выбираем самого интересного андроида

Дэрил Ханна - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мадам Паутина
Дата выхода: 14 февраля 2024
Страна: США
Жанр:боевик, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:С.Дж. Кларксон
В главных ролях:Сидни Суини, Изабела Монер
Реклама
Награждения