Персона
Дэрил Ханна / Daryl Hannah
2

Дэрил Ханна

Daryl Hannah
Актриса, Продюсер, Режиссер, Оператор, Сценарист
Род. 03.12.1960

В новостях
07.06.2016

Брайан Грейзер анонсировал римейк фильма "Всплеск"

У популярного в прошлом фантастического фильма будет новая версия
31.08.2011

Актриса Дэрил Ханна арестована у ворот Белого дома

Звезда дилогии "Убить Билла" задержана полицией за участие в акции протеста


интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (82)

Биография

Дэрил Ханна родилась 3 декабря 1960 г.

Была режиссером фильмов: Последний ужин (1993), Strip Notes (2001).

Участвовала в написании сценария к фильму Последний ужин (1993).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Уолл-стрит (1987), Стальные магнолии (1989), Преступления и проступки (1989) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Гавайи 5-0 (2010-2014), Выстрел (1997) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Strip Notes (2001).

Выполняла функции продюсера фильмов: Злость (2008), Атака 50-футовой женщины (1993), Полевые цветы (1999) и др.


Статьи
 

Лучшие андроиды в кино и на ТВ

23.10.2016
Лучшие андроиды в кино и на ТВ

Выбираем самого интересного андроида

Награды
Фильмография
Актриса
  1. Убить Билла 3 / Kill Bill: Vol. 3 (2018) ... Elle Driver
  2. 8,00
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Angelica Turing
  3. 6,00
    Майкл / I Am Michael (2015) ... Deborah
  4. Торговля кожей / Skin Traffik (2015) ... Zhanna
  5. Palominas / Palominas (2014) ... Louisa Green (по слухам)
  6. 3,50
    Эльдорадо / Eldorado (2012) ... The Stranger
  7.  
    A Fonder Heart (2011) ... Margaret Boone
  8. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Cheri Tranton
  9.  
    Закрытая книга / A Closed Book (2009) ... Jane Ryder
  10. Радуга Шэннона / Shannon`s Rainbow (2009) ... Dr. Rita Baker
  11.  
    В поисках шторма / Storm Seekers (2008) ... Leah Kaplan
  12.  
    Замкнутый круг / The Cycle (2008) ... Carrie
  13. Злость / Vice (2008) ... Salt
  14. Стая акул / Shark Swarm (2008) ... Brook Wilder
  15.  
    Темный медовый месяц / Dark Honeymoon (2008) ... Jan
  16.  
    Школа боевых искусств / Kung Fu Killer (2008) ... Jane
  17. Любовь на линии фронта / The Poet (2007) ... Marlene Konig
  18.  
    Однажды все поженятся / All the Good Ones Are Married (2007) ... Алекс
  19.  
    Olè (2006) ... Maggie Granger
  20. Любовь – это наркотик / Love Is the Drug (2006) ... Sandra Brand
  21. Не уступить Штейнам / Keeping Up with the Steins (2006) ... Sandy / Sacred
  22. Последние дни планеты Земля: Новая особь / Final Days of Planet Earth (2006) ... Liz Quinlan
  23.  
    Будь осторожен того, чего желаешь / Careful What You Wish For (2004) ... Store Patron
  24. Серебряный город / Silver City (2004) ... Maddy Pilager
  25. 7,82
    Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) ... Elle Driver
  26.  
    Шлюха / Yo puta (2004) ... Adriana
  27. Большая пустота / The Big Empty (2003) ... Stella
  28. Нортфорк / Northfork (2003) ... Flower Hercules
  29. Приемные матери / Casa de los babys (2003) ... Skipper
  30.  
    Работа / The Job (2003) ... CJ March
  31. 7,96
    Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) ... Elle Driver
  32.  
    Банк / Bank (2002) ... American girlfriend
  33. 9,18
    Спеши любить / A Walk to Remember (2002) ... Cynthia Carter
  34. 7,00
    Тяжелые деньги / Run for the Money (2002) ... Virginia
  35. 8,57
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Thespee, Member Great Council of Mac Slec
  36. Джекпот / Jackpot (2001) ... Bobbi
  37.  
    Главная мишень / First Target (2000) ... Alex McGregor
  38.  
    Огненный ринг / Cowboy Up (2000) ... Celia Jones
  39. Танцы в "Голубой игуане" / Dancing at the Blue Iguana (2000) ... Angel
  40.  
    Цепь / Cord (2000) ... Anne White
  41. В погоне за мечтой / Speedway Junky (1999) ... Veronica
  42. Враг моего врага / Diplomatic Siege (1999) ... Erica Long
  43. 8,50
    Мой любимый марсианин / My Favorite Martian (1999) ... Lizzie
  44.  
    Полевые цветы / Wildflowers (1999) ... Sabine
  45. Rescuers: Stories of Courage: Two Families (1998) ... Maria Althoff
  46. Воссоединение семейки Аддамс / Addams Family Reunion (1998) ... Morticia Addams
  47. 8,00
    Леший / The Gingerbread Man (1998) ... Lois Harlan
  48. 8,50
    Окно во двор / Rear Window (1998) ... Claudia Henderson
  49. Хочешь жить - умей вертеться / Hi-Life (1998) ... Мэгги
  50. Выстрел / Gun (1997) (сериал) ... Jill Johnson
  51. 9,00
    Настоящая блондинка / The Real Blonde (1997) ... Kelly
  52.  
    Последний дон / The Last Don (1997) (сериал) ... Athena Aquitane
  53. Последние дни Френки по прозвищу "Муха" / The Last Days of Frankie the Fly (1996) ... Margaret
  54. 7,75
    Двое - это слишком / Two Much (1995) ... Liz
  55. Неразрывная связь / The Tie That Binds (1995) ... Leann Netherwood
  56. 8,33
    Старые ворчуны разбушевались / Grumpier Old Men (1995) ... Melanie Gustafson
  57. 7,00
    Сто и одна ночь Симона Синема / Les cent et une nuits de Simon Cinema (1995) ... Une actrice muette à Hollywood
  58. Маленькие негодяи / The Little Rascals (1994) ... Miss Crabtree
  59. Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (1993) ... Nancy Archer
  60. 8,33
    Старые ворчуны / Grumpy Old Men (1993) ... Melanie
  61. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал)
  62. 8,25
    Исповедь невидимки / Memoirs of an Invisible Man (1992) ... Alice Monroe
  63. 7,00
    Игры в полях Господних / At Play in the Fields of the Lord (1991) ... Andy Huben
  64. Психованные / Crazy People (1990) ... Kathy Burgess
  65. 8,80
    Преступления и проступки / Crimes and Misdemeanors (1989) ... Lisa Crosley
  66. 5,33
    Стальные магнолии / Steel Magnolias (1989) ... Annelle Dupuy Desoto
  67. 8,50
    Бодрость духов / High Spirits (1988) ... Mary Plunkett Brogan
  68. 8,00
    Роксана / Roxanne (1987) ... Roxanne Kowalski
  69. 8,42
    Уолл-стрит / Wall Street (1987) ... Darien Taylor
  70. 5,33
    Клан пещерного медведя / The Clan of the Cave Bear (1986) ... Ayla
  71. 8,00
    Орлы юриспруденции / Legal Eagles (1986) ... Chelsea Deardon
  72. Бесстрашный / Reckless (1984) ... Tracey Prescott
  73. 9,00
    Всплеск / Splash (1984) ... Madison
  74. 8,00
    Крестный отец Гринвич-Виллидж / The Pope of Greenwich Village (1984) ... Diane
  75. Финальный террор / The Final Terror (1983) ... Windy Morgan
  76. 8,34
    Бегущий по лезвию / Blade Runner (1982) ... Pris
  77. Бумажные куклы / Paper Dolls (1982) ... Taryn Blake
  78. Летние любовники / Summer Lovers (1982) ... Cathy Featherstone
  79.  
    Суровая страна / Hard Country (1981) ... Loretta
  80. Ярость / The Fury (1978) ... Pam

Продюсер
  1. Злость / Vice (2008)
  2.  
    Strip Notes (2001)
  3.  
    Полевые цветы / Wildflowers (1999)
  4. Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (1993)
  5.  
    Последний ужин / The Last Supper (1993)

Режиссер
  1.  
    Strip Notes (2001)
  2.  
    Последний ужин / The Last Supper (1993)

Оператор
  1.  
    Strip Notes (2001)

Сценарист
  1.  
    Последний ужин / The Last Supper (1993)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.9%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.6%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 196
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды