Меню сайта
На главную страницу
Аттикус Тодд / Atticus Todd
В любимых
0

Аттикус Тодд

Atticus Todd
Актер
Род.


Биография

Аттикус Тодд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003), Адреналин 2: Высокое напряжение (2009), Найти Аманду (2008) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Скорая помощь (1994-2009), Большая любовь (2006-2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Bad Dad (2020) ... Tripod
  2.  
    Words & Actions (2019) (сериал) ... Marcus
  3. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал) ... Nate
  4. 8,58
    Йеллоустоун / Yellowstone (2018-2021) (сериал) ... Ben Waters
  5.  
    Scalped (2017) ... Shunka
  6.  
    So B. It (2016) ... 1st Bus Driver
  7.  
    The Wrong Side of Right (2016) ... Bill
  8.  
    Шангри-Ла Сьют / Shangri-La Suite (2016) ... Jack`s Father
  9. 7,34
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Winston
  10. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Jerry
  11. Реальность / Réalité (2014) ... Daniel
  12.  
    Agent 88 (2013) ... Mr. Atticus
  13.  
    God Rewards the Fearless (2011) ... Freedom Fighter #18
  14.  
    У грешников нет святых / No Saints for Sinners (2011) ... Giant
  15. 9,17
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Lolo Joe
  16.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Joey Fatu
  17. Пикин и Гриннин / Pickin` & Grinnin` (2010) ... Little Bull Frog
  18. 6,69
    Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) ... Cypress Fat Chinese Guy
  19.  
    Мужчины среднего возраста / Men of a Certain Age (2009-2011) (сериал) ... Chet
  20. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jon Jon
  21. Найти Аманду / Finding Amanda (2008) ... Gene
  22. Поцелуй оборотня / Audie & the Wolf (2008) ... Del Bearstride
  23.  
    Picture of Beatrix (2007) ... Pet Store Owner
  24.  
    The King Kaiser Show (2007) ... Indian #3
  25. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Bodyguard #1
  26.  
    Частный детектив Энди Баркер / Andy Barker, P.I. (2007) (сериал) ... Groundskeeper
  27. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал)
  28.  
    Мрачная поездка / Dark Ride (2006) ... Attendant #2
  29. Нехитрое дельце / The Hard Easy (2006) ... Joey
  30.  
    Тейффобия / Taphephobia (2006) ... Luis
  31. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Big Strange Dude
  32. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Gigantic Patient
  33. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Chess Inmate
  34.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Burt
  35. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Bigfoot
  36. 7,26
    S.W.A.T.: Спецназ города ангелов / S.W.A.T. (2003) ... Gangster #2
  37. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Javier
  38.  
    Черная дыра / Black Hole (2002) ... Charlie
  39. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Mario
  40. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Cow Skull Guy
  41. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Chris Sakabu





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз