Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Комаров
В любимых
0

Владислав Комаров

Актер
Род. 13.04.1968

Биография

Владислав Комаров родился 13 апреля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Довлатов (2018), Дорогие товарищи! (2020), Искупление (2010), сериалов: Канцелярская крыса (2018), Литейный, 4 (2008), Невский 2 (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Дорогие товарищи! (2020)
  2. 5,71
    Довлатов (2018)
  3. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  4.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  5.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  6.  
    Спасайся, брат (2015) (сериал)
  7.  
    Искупление (2010)
  8.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  9.  
    Сонька: Продолжение легенды (2010) (сериал)
  10.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  11.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения