Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Костяев
В любимых
0

Дмитрий Костяев

Актер
Род. 07.02.1977

Биография

Дмитрий Костяев родился 7 февраля 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорогие товарищи! (2020), Медведь (2013), сериалов: Годунов (2018), Триада (2019), Между нами, девочками. Продолжение (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Дорогие товарищи! (2020)
  2. Триада (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  4. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  5.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  6.  
    Смерш (2018) (сериал)
  7.  
    Медведь (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения