Меню сайта
На главную страницу
Артем Крысин
В любимых
0

Артем Крысин

Актер
Род. 06.05.1986

Биография

Артем Крысин родился 6 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дар (2018), Дорогие товарищи! (2020), Ноль (2018) и др., сериалов: Демон революции (2017), Адаптация (2017-2018), Провокатор (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,27
    Дорогие товарищи! (2020) ... Борис Семашкин
  2. 6,43
    Неадекватные люди 2 (2020) ... отец братьев
  3.  
    Жаксылык (2019) ... Валерий Резанцев, капитан сборной СССР
  4. 1,00
    Дар (2018) ... чекист
  5. Ноль (2018) ... Виталик
  6. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Жора
  7. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  8. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... охранник
  9.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал) ... Цветков
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал) ... Рома, таксист
  11.  
    Челночницы (2016) (сериал) ... охранник
  12.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал) ... администратор
  13.  
    По следу зверя (2014) (сериал) ... сотрудник ППС
  14. Провокатор (2014) (сериал)
  15.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал) ... Костя





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения