Меню сайта
На главную страницу

Артем Крысин
В любимых
0

Артем Крысин

Актер
Род. 06.05.1986


Биография

Артем Крысин родился 6 мая 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дар (2018), Дорогие товарищи! (2020), Ноль (2018) и др., сериалов: Демон революции (2017), Адаптация (2017-2018), Провокатор (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,80
    Дорогие товарищи! (2020)
  2. 4,00
    Неадекватные люди 2 (2020)
  3.  
    Жаксылык (2019)
  4. 1,00
    Дар (2018)
  5. Ноль (2018)
  6. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  7. 5,00
    Демон революции (2017) (сериал)
  8.  
    Динозавр (2017) (сериал)
  9.  
    Майор Соколов. Игра без правил (2017) (сериал)
  10.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  11.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  12.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  13.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  14. Провокатор (2014) (сериал)
  15.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз