Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Ильина
В любимых
0

Юлия Ильина

Продюсер
Род.

Биография

Юлия Ильина выполняла функции продюсера фильмов: Пока еще жива (2013), Дорогие товарищи! (2020), Новогодняя жена (2012) и др., сериала Леди исчезают в полночь (2015).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Дорогие товарищи! (2020)
  2.  
    Ангел мести (2018)
  3.  
    Леди исчезают в полночь (2015) (сериал)
  4. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  5.  
    Новогодняя жена (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения