Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Пискарева
В любимых
0

Татьяна Пискарева

Актриса
Род. 19.11.1964



Биография

Татьяна Пискарева родилась 19 ноября 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который знал все (2009), Везучий случай (2017), Елки 1914 (2014) и др., сериалов: Палач (2014), Дальнобойщики (2001), Кадетство (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  2.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  3. Моя жизнь (2018)
  4.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  5.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  6. 2,13
    Везучий случай (2017)
  7.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  8.  
    Яблочко от яблоньки (2017)
  9.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  10. Короче (2016)
  11.  
    Разбитые сердца (2016) (сериал)
  12.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  13.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  14. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  15.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  16. 4,25
    Приличные люди (2015)
  17.  
    Теория невероятности (2015) (сериал)
  18. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  19. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  20.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  21. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  22.  
    Счастье каждому (2014)
  23.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  24.  
    Проверка (2013)
  25.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  26.  
    Я все помню (2013) (сериал)
  27. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)
  28.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  29.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  30. Дом ветра (2011)
  31. Дорогая моя доченька (2011)
  32.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  33.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  34.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  35.  
    Нелюбимый (2011)
  36.  
    Последний кордон. Продолжение (2011) (сериал)
  37.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  38. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  39.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  40.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  41. 6,25
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  42.  
    Последний кордон (2009) (сериал)
  43. 10,00
    Человек, который знал все (2009)
  44.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  45. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  46. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  47. Невеста (2006)
  48. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  49.  
    Все это цветочки... (2005)
  50. 10,00
    Казус Кукоцкого (2005) (сериал)
  51.  
    Любовь и золото (2005)
  52.  
    Свой человек (2005) (сериал)
  53.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  54.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  55.  
    Мелюзга (2004)
  56.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  57. 10,00
    Рагин (2004)
  58. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  59. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  60. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз