Меню сайта
На главную страницу
Кристиан Адам / Christian Adam
В любимых
0

Кристиан Адам

Christian Adam
Актер
Род.

Биография

Кристиан Адам принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дело Ричарда Джуэлла (2019), Битва преподов (2017), Честный кандидат (2020) и др., сериалов: Атланта (2016-2018), Хорошее поведение (2016-2017), Одаренные (2017-2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Хилы / Heels (2021) (сериал) ... Gabe
  2. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал) ... Josh Hamman
  3. 5,75
    Честный кандидат / Irresistible (2020) ... Michael
  4.  
    Deeper State (2019) ... William / Charlie
  5.  
    Pizza Night (2019) ... Neil Winnington
  6. Амбиции / Ambitions (2019) (сериал) ... Razr
  7. 5,50
    Да, боже, да / Yes, God, Yes (2019) ... Student #1
  8. 8,06
    Дело Ричарда Джуэлла / Richard Jewell (2019) ... Drunk Teen
  9. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Stoner
  10. 5,00
    Хорошие девчонки / Good Girls (2018-2021) (сериал) ... Seth
  11. 6,17
    Битва преподов / Fist Fight (2017) ... Joey
  12. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал) ... Obnoxious Guy #1
  13.  
    Под уличными фонарями / When the Street Lights Go On (2017) (сериал) ... Matt
  14. 8,33
    Атланта / Atlanta (2016-2022) (сериал) ... Kid #1
  15. 7,50
    Хорошее поведение / Good Behavior (2016-2017) (сериал) ... Lighting Guy
  16.  
    Felix & Jimmie Joe`s Space-Time Adventure (2015) ... Officer Virgil
  17.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Martin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения