Меню сайта
На главную страницу
Аманда Пэйс / Amanda Pays
В любимых
0

Аманда Пэйс

Amanda Pays
Актриса
Род. 06.06.1959

Биография

Аманда Пэйс родилась 6 июня 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Левиафан (1989), Паркер Кейн (1990), В огне (2001) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Части тела (2003-2010), Флэш (2014-2021) и др., игры Privateer 2: The Darkening (1996).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mary for Mayor (2020) ... Olivia
  2. 7,69
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Dr. Christina McGee
  3. 9,22
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Susan B
  4. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Interior Designer
  5.  
    Breathing Room (2002) (сериал) ... Host
  6. The Santa Trap / The Santa Trap (2002) ... Doris Spivak
  7. В огне / Ablaze (2001) ... Jennifer Lewis
  8.  
    Ложные слухи / Grapevine (2000) (сериал) ... Paulina
  9.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Angela Blendal
  10. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Helen
  11. 8,44
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Dr. Broderick
  12. Месть без предела / Vengeance Unlimited (1998-1999) (сериал) ... Gail Dawson
  13.  
    Spacejacked (1997) ... Dawn
  14. Секреты Голливуда / Hollywood Confidential (1997) ... Joan Travers
  15.  
    Privateer 2: The Darkening (1996) (комп. игра) ... Assassin #3
  16.  
    Thief Takers (1996) (сериал) ... DS Anna Dryden
  17. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Emily Grant
  18.  
    Тайная миссия / Subterfuge (1996) ... Alex
  19.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995) ... Katie Burrough
  20.  
    Паутина обмана / I Know My Son Is Alive (1994) ... Katherine Elshant
  21.  
    Sade - Life Promise Pride Love (1993) ... Gangster`s Girlfriend
  22. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Phoebe Green
  23.  
    Эпоха вероломства / Age of Treason (1993) ... Helena
  24.  
    Высокое искусство / A Grande Arte (1991) ... Mariet
  25.  
    Помешанные на деньгах / Dead on the Money (1991) ... Jennifer Ashford
  26. Паркер Кейн / Parker Kane (1990) ... Sarah Taylor
  27. 7,00
    Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Christina McGee
  28. 7,33
    Левиафан / Leviathan (1989) ... Elizabeth `Willie` Williams
  29. Беспредел / Off Limits (1988) ... Nicole
  30.  
    The Kindred (1987) ... Melissa Leftridge
  31. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Alexandra Greer
  32.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987) (сериал) ... Theora Jones
  33.  
    Dempsey and Makepeace (1985) (сериал) ... Tiffany Grace
  34.  
    Star Quality: Mr. and Mrs. Edgehill (1985) ... Vivienne
  35.  
    Детективы Агаты Кристи: 13 за столом / Thirteen at Dinner (1985) ... Geraldine Marsh
  36.  
    Макс Хэдрум: На 20 минут в будущее / Max Headroom (1985) ... Theora Jones
  37.  
    Наша эра / A.D. (1985) (сериал) ... Sarah
  38.  
    Sade: Smooth Operator (1984) ... Waitress
  39.  
    Комната страха / The Cold Room (1984) ... Carla Martin / Christa Bruckner
  40.  
    Оксфордский блюз / Oxford Blues (1984) ... Lady Victoria Wingate
  41. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Nikki South





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения