Меню сайта
На главную страницу
Вито Д`Амброзио / Vito D`Ambrosio
В любимых
0

Вито Д`Амброзио

Vito D`Ambrosio
Актер
Род. 29.12.1957


Биография

Вито Д`Амброзио родился 29 декабря 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неприкасаемые (1987), Подозрительные лица (1995), Цвет денег (1986) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,45
    Эйфория / Euphoria (2019-2020) (сериал) ... Police Detective
  2.  
    The Perfect Daughter (2016) ... Woodrow
  3.  
    To Whom It May Concern (2015) ... Sam`s Boss
  4.  
    Whitey (2015) (сериал) ... Agent Rossi
  5. 7,74
    Флэш / The Flash (2014-2021) (сериал) ... Mayor Anthony Bellows
  6. Как сладко! / How Sweet It Is (2013) ... Keith
  7. 8,06
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Bill
  8. 8,67
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Dominic Galuska
  9.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Judge
  10. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Marcus Krinkowski
  11.  
    State of Mind (2007) (сериал) ... Mr. Canetti
  12. 4,33
    Нэнси Дрю / Nancy Drew (2007) ... Henchman #1
  13. 7,86
    Война миров / War of the Worlds (2005) ... Crowd Onlooker
  14. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Jason Samuels
  15. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jerome Winter
  16. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Silvio Vitale
  17. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Justice Samuel Alito
  18. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Brandini
  19.  
    Безжалостный город / A Town Without Pity (2002) ... Donny
  20. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  21.  
    Пересмешник не будет петь / Mockingbird Don`t Sing (2001) ... Louise`s Lawyer
  22. Attention Shoppers / Attention Shoppers (2000) ... Frankie
  23.  
    Battery Park (2000) (сериал) ... Taliando
  24. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Alfonz Derosa
  25.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Charles Diggs
  26.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Marty
  27.  
    Джек и Джилл / Jack & Jill (1999-2001) (сериал) ... Botel
  28. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Chuck Himmel
  29.  
    Долг / Back to Even (1998) ... Gazda
  30. Контроль земли / Ground Control (1998) ... Weather Analyst
  31. 8,00
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Paulie
  32. Преступление века / Crime of the Century (1996) ... Guard #2
  33. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Johnny
  34. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Victor Smallwood
  35. 8,33
    Подозрительные лица / The Usual Suspects (1995) ... Arresting Officer
  36.  
    Змей / Viper (1994) (сериал) ... Milt Kisco
  37. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Detective
  38. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Forchet
  39. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Warren Decker
  40. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Peters
  41. 8,00
    Герой / Hero (1992) ... Another Wannabee
  42.  
    Живая мишень / Human Target (1992) (сериал)
  43.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Officer Potchski
  44. 4,80
    Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities (1990) ... Intercom Man
  45. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Cop
  46. 7,00
    Флэш / The Flash (1990-1991) (сериал) ... Officer Tony Bellows
  47.  
    Almost Grown (1989) (сериал) ... Nick
  48. Питер Ганн / Peter Gunn (1989) ... Futsy
  49.  
    Что-то не отсюда / Something Is Out There (1988) (сериал) ... Charley Moorse
  50. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Luigi Damiano
  51. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Louie
  52. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Custodian
  53. 8,28
    Неприкасаемые / The Untouchables (1987) ... Bowtie Driver
  54. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Brandon Castellano
  55. 8,50
    Криминальная история / Crime Story (1986-1988) (сериал) ... Agent Morgan
  56. 8,06
    Цвет денег / The Color of Money (1986) ... Lou at Child World
  57.  
    Леди в голубом / Lady Blue (1985-1986) (сериал) ... Sonny Hansen
  58.  
    Отеческое правосудие / Two Fathers` Justice (1985)
  59.  
    Пробные сцены / Screen Test (1985) ... Guido
  60. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Kurt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз