Меню сайта
На главную страницу

Дарья Фекленко
В любимых
0

Дарья Фекленко

Актриса
Род. 04.10.1970



Биография

Дарья Фекленко родилась 4 октября 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Американский дедушка (1993), Десять лет без права переписки (1990), Дина (1990) и др., сериалов: Звоните ДиКаприо! (2018), Воронины (2009-2019), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Рашн Юг (2021)
  2.  
    Нефутбол (2020)
  3.  
    Время женщин (2018)
  4. 7,26
    Звоните ДиКаприо! (2018) (сериал)
  5.  
    Любовь по ошибке (2018)
  6.  
    Цена прошлого (2018) (сериал)
  7.  
    Верка-Фуэте / Verka Fouettes (2017)
  8.  
    Война и мир супругов Торбеевых (2017) (сериал)
  9.  
    Две жены (2017) (сериал)
  10.  
    Золотце (2017)
  11.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  12.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  13.  
    Чисто московские убийства (2017) (сериал)
  14.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  15.  
    МиШура (2016)
  16. Мухтар. Новый след (2016) (сериал)
  17.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  18.  
    Развод (2015) (сериал)
  19.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  20.  
    Любовь и 1000 мелочей (2013) (сериал)
  21.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  22.  
    Умник (2013) (сериал)
  23.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  24. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  25.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  26.  
    Шаг за шагом (2008) (сериал)
  27. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  28. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  29.  
    Феномен (2005)
  30. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  31. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  32.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  33. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  34. Десять лет без права переписки (1990)
  35. Дина (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз