Вивиан У / Vivian Wu
В любимых
0

Вивиан У

Vivian Wu
Актриса, Продюсер, Композитор
Род. 05.02.1966

Вивиан У - биография

Вивиан У родилась 5 февраля 1966 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний император (1987), Небо и земля (1993), Блистательная ложь (1998) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Скорая помощь (1994-2009) и др., игр: Индиана Джонс и гробница императора (2003), The Ultimate Warrior (1995).

Писала музыку для фильма The Monterey Park Blues (2007).

Выполняла функции продюсера фильмов: Шанхайский синий (2010), Шанхайский красный (2006), Китаист (2005).



Вивиан У - фильмография

Актриса
  1.  
    Burning (2020) (сериал)
  2.  
    Knock Out (2020)
  3. 6,00
    Вдали / Away (2020) (сериал) ... Yu
  4.  
    Jia you, ni shi zui bang de (2019) (сериал) ... Teng Dan
  5.  
    The Best Partner (2019-2020) (сериал) ... Liao Jiamin
  6.  
    Cry Me a Sad River (2018) ... Lin Huafeng
  7.  
    Pei du ma ma (2018) (сериал) ... Hu Yuanyuan
  8.  
    Ruyi`s Royal Love in the Palace (2018) (сериал) ... Niohuru Zhenhuan
  9.  
    Xia Yi Zhan Bie Li (2018) (сериал)
  10.  
    Мертвые свиньи / Dead Pigs (2018) ... Candy Wang
  11.  
    Father and Son (2017) ... Wu Tiantian
  12.  
    In Harm`s Way (2017) ... Old Niuniu
  13.  
    Qin ai de ta men (2017) (сериал) ... Qiu Ya
  14.  
    The First Half of My Life (2017) (сериал) ... Aunt Wu
  15.  
    The House That Never Dies: Reawakening (2017) ... Xie Meiying
  16.  
    A Love for Separation (2016) (сериал) ... An Ni
  17.  
    Yes! Mr Fashion (2016) (сериал)
  18.  
    Go Lala Go 2 (2015) ... Qu Luoyi
  19.  
    Graduation Song (2015) (сериал) ... Zhuyu Qiong
  20.  
    The Queens (2015) ... Tina
  21.  
    Who Is Undercover (2015)
  22.  
    Perfect Couple (2014) (сериал) ... Liu Ruyue
  23.  
    Feed Me (2013)
  24.  
    The Palace (2013) ... Concubine De
  25.  
    Стильная мамочка / La ma zheng zhuan (2013) (сериал) ... Li Muzi
  26.  
    Judge Zhan (2012)
  27.  
    To Forgive (2012) ... Yu Zhi
  28.  
    The Story of a Piano (2011) ... Wu Man
  29.  
    Under the Influence (2011)
  30.  
    Yuan qu de fei ying (2011) (сериал) ... Song Mei Ling
  31.  
    Снежный цветок и заветный веер / Snow Flower and the Secret Fan (2011) ... Aunt
  32.  
    Шанхайский синий / Shanghai Blue (2010) ... Meili
  33.  
    Dwelling Narrowness (2009) (сериал) ... Mrs. Song
  34.  
    Основание Китая / Jian guo da ye (2009) ... Soong May-ling
  35.  
    Desires of the Heart (2008)
  36.  
    Шанхайский красный / Shanghai Red (2006) ... Zhu Mei Li
  37.  
    Beauty Remains (2005) ... Ying Zi
  38. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Prophet Ghost / Dana Clark
  39.  
    Ева и Огненный Конь / Eve and the Fire Horse (2005) ... May-Lin Eng
  40.  
    Китаист / Kinamand (2005) ... Ling
  41.  
    Абсолютный код / Encrypt (2003) ... Diana
  42. 8,33
    Индиана Джонс и гробница императора / Indiana Jones and the Emperor`s Tomb (2003) (комп. игра) ... Mei Ying
  43. Багровые небеса / Red Skies (2002) ... Wu Wen Li
  44.  
    Roses Are Red (2000) ... Lin Hui
  45.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Ling #1
  46. Суетной обед / Dinner Rush (2000) ... Nicole Chan
  47. 6,00
    8 1/2 женщин / 8 ½ Women (1999) ... Kito
  48.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Japanese Woman
  49.  
    The Legend of Pig Eye (1998)
  50. 8,00
    Блистательная ложь / A Bright Shining Lie (1998) ... Lee
  51.  
    Ослепление / Blindness (1998) ... Natalie
  52.  
    The Soong Sisters (1997) ... Soong May-ling / Madam Chiang
  53.  
    Иллюзия убийства (1997) (сериал) ... Taya Kwan
  54.  
    Woman Rose (1996)
  55. 6,50
    Интимный дневник / The Pillow Book (1996) ... Nagiko
  56. 8,86
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Tamara Shui Fa Lee
  57.  
    The Ultimate Warrior (1995) (комп. игра) ... Yu Ching
  58. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Angelique Sonsiri
  59.  
    Исчезающий сын / Vanishing Son (1994) ... Lili
  60. Исчезающий сын 2 / Vanishing Son II (1994) ... Lili
  61.  
    Исчезающий сын 3 / Vanishing Son III (1994) ... Lili
  62. Исчезающий сын 4 / Vanishing Son IV (1994) ... Lili
  63. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Janet Wade
  64. Клуб радости и удачи / The Joy Luck Club (1993) ... An Mei`s Mother
  65. 7,75
    Небо и земля / Heaven & Earth (1993) ... Madame Lien
  66.  
    Неприкасаемые / The Untouchables (1993-1994) (сериал) ... Song Wo
  67. Письмо из Сайгона / Message from Nam (1993) ... France Tran
  68. 7,46
    Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III (1993) ... Mitsu
  69.  
    Ворон / Raven (1992-1993) (сериал) ... Nike Kie
  70. 7,03
    Горец / Highlander (1992-1998) (сериал) ... May-Ling Shen
  71. 7,17
    Гайвер / Guyver (1991) ... Mizky Segawa
  72.  
    Железо и шелк / Iron & Silk (1990) ... Ming
  73.  
    Тень Китая / Shadow of China (1990) ... Moo-Ling
  74. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Jeri Drumbeater
  75. 8,39
    Последний император / The Last Emperor (1987) ... Wen Hsiu (as Wu Jun Mei)
  76.  
    Chao guo jie xing dong (1986) ... Tong Nian
  77. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Chu Hua
  78.  
    Hei qin ting (1984) ... Qin Wan
  79. 7,27
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Miko Ishida / April Dunbar


Продюсер
  1.  
    Шанхайский синий / Shanghai Blue (2010)
  2.  
    Шанхайский красный / Shanghai Red (2006)
  3.  
    Китаист / Kinamand (2005)


Композитор
  1.  
    The Monterey Park Blues (2007)




DarkKnight77 (Критик), постов: 5149
сегодня, 8:32
Они в прокате взяли мало по причине выхода на стриме

McMuffinn (Критик), постов: 7048
сегодня, 8:31
Далеко не всегда, а в случае с Бэтменом так вообще - сиквелы, как правило, всегда лучше.

McMuffinn (Критик), постов: 7048
сегодня, 8:31
Так проблема не в духе, а в сценарии. Странно, что Ганн не сменил сценариста.

McMuffinn (Критик), постов: 7048
сегодня, 8:29
Что, с сериалом произошла "Игра Престолов" всего за 3 серии? Неожиданно. Интересно какие выводы сделают шоуранеры? Радует, что геи вызывают отторжение ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 243
сегодня, 8:15
Когда выходишь в карантин даже НОЛАН(Тенет)проваливаются.

Regolas (Критик), постов: 9752
сегодня, 8:10
Bruh...
Из пяти Робинов (хотя вроде их в комиксах аж шесть) этого меньше всего хотелось видеть...

Anvar (Критик), постов: 1971
сегодня, 7:31
Не то, что я ожидал. Но мне норм. Зачем делать второй Марвел. Тут разнообразие есть какое никакое

John23 (Критик), постов: 23087
сегодня, 7:20
Поздравляю Regolasа - увидит Дэмиена Уэйна в художественном фильме:))

CheChen (Киноакадемик), постов: 16242
сегодня, 7:17
Фильмографию свою украсить решил

John23 (Критик), постов: 23087
сегодня, 7:17
Ну а фанатам и "фанатам" Зака Снайдера я напоминаю, что его фильмы остаются каноном ОСНОВНОЙ киновселенной DC, просто события "Флэша" перезагрузят ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения