Меню сайта
На главную страницу
Тони Далтон / Tony Dalton
В любимых
0

Тони Далтон

Tony Dalton
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 13.02.1975

Биография

Тони Далтон родился 13 февраля 1975 г.

Участвовал в создании сериала Sr. Ávila (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Налетчики (2007), Обрубая концы (2004), Кто убил Бэмби? (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Коломбиана (2011), Scriptfellas (1999), Love, Pain and Vice Versa (2008) и др., сериалов: Лучше звоните Солу (2015-2021), Восьмое чувство (2015-2018), Кападокия (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Mexican Standoff (2018), сериалов: Sr. Ávila (2014), Не ошибитесь (2001).



Новости о персоне


Статьи

Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 1
Сериалы 2020: Главные восторги. Часть 1
"Ход королевы", "Лучше звоните Солы", "Пенниуорт" и другие

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,85
    Соколиный Глаз / Hawkeye (2021) (сериал) ... Jack Duquesne
  2.  
    Amalgama (2020) ... Dr. Saúl Bravo
  3.  
    Mexican Standoff (2018) ... Mr. Stewards
  4.  
    Свадьба Валентины / La Boda de Valentina (2018) ... Adrián Corcuera
  5.  
    Дочери Абриль (2017) ... Álvaro
  6.  
    Владельцы рая / Dueños del Paraíso (2015) (сериал) ... Renato Maldonado
  7. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Lito`s Agent
  8. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Lalo Salamanca
  9.  
    Sr. Ávila (2014) (сериал) ... Roberto Ávila
  10.  
    The Perfect Dictatorship (2014) ... Director TV MX
  11.  
    Ранние и короткие годы Сабины Ривас / La vida precoz y breve de Sabina Rivas (2012) ... John
  12.  
    Дикий цветок / Flor Salvaje (2011) (сериал) ... Don Rafael Urrieta
  13. 7,31
    Коломбиана / Colombiana (2011) ... American Embassy 1
  14.  
    Любовь не любовь / Amar no es querer (2011) ... Samuel
  15.  
    El Narco (2010) ... Gringo
  16.  
    Mano a Mano (2010) ... Miguel
  17.  
    Codicia (2009) ... Hombre 1
  18.  
    Любовь / Amar (2009) ... Joel
  19.  
    Love, Pain and Vice Versa (2008) ... Marco
  20.  
    Кападокия / Capadocia (2008) (сериал) ... Augusto Mateos
  21.  
    13 страхов / Trece miedos (2007) (сериал) ... Jorge Sanchez
  22.  
    Налетчики / Sultanes del Sur (2007) ... Carlos Sánchez
  23.  
    Алебастровая женщина / Mujer alabastrina (2006)
  24.  
    Побочные эффекты / Efectos secundarios (2006) ... Gerardo
  25.  
    Rebelde (2005-2006) (сериал) ... Gastón Diestro
  26.  
    Устремить взгляд / Volver, volver (2005) ... Alex Queiroz
  27.  
    Обрубая концы / Matando Cabos (2004) ... Javier "Jaque"
  28.  
    Класс 406 / Clase 406 (2002-2003) (сериал) ... Dago García
  29.  
    El camino de las ceibas (2001) ... Coffin Salesman
  30.  
    You Are My Destiny (2000) (сериал)
  31.  
    Рамона / Ramona (2000) (сериал) ... Tom
  32.  
    Scriptfellas (1999) ... Development Executive
  33.  
    Минотавр / Minotaur (1999) ... College Student
  34.  
    Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (1985-2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Mexican Standoff (2018)
  2.  
    Sr. Ávila (2014) (сериал)
  3.  
    Не ошибитесь / No te equivoques (2001) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Кто убил Бэмби? (2013) ... автор пьесы
  2.  
    Налетчики / Sultanes del Sur (2007)
  3.  
    Обрубая концы / Matando Cabos (2004)


Режиссер
  1.  
    Sr. Ávila (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения