Меню сайта
На главную страницу
Карл МакДауэлл / Carl McDowell
В любимых
0

Карл МакДауэлл

Carl McDowell
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

Биография

Карл МакДауэлл участвовал в написании сценария к фильму Gettin` High with Chantie & Carl (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все или ничего (2005), Няня (2017), Сердце вдребезги (2014) и др., сериалов: Сыны Анархии (2008-2014), Бесстыдники (2011-2020), Скорпион (2014-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Gettin` High with Chantie & Carl (2015), Office Games (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Be the Light (2020) ... Roland
  2.  
    Killing Diaz (2020) ... D`aunte
  3. Marvel`s Spider-Man: Miles Morales (2020) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  4.  
    Roll with It (2020) ... Jaxson Wilson
  5.  
    Taboo (2020) ... Justin Chambers
  6. 5,60
    Няня 2: Королева убийц / The Babysitter: Killer Queen (2020) ... Dr. Big Carl McManus
  7.  
    I`d Like to Be Alone Now (2019) ... Tony
  8.  
    Love Recession (2019) (сериал) ... Nathaniel Todd
  9. 5,00
    Край света / Rim of the world (2019) ... Carl
  10.  
    Папа / Dad (2019-2020) (сериал) ... Carl / Carl Millins
  11.  
    Bumbled (2018) ... Luke
  12.  
    French Fries (2018) ... Jason
  13.  
    Baker`s Man (2017) ... Willis
  14.  
    The Package (2017) ... Homeless Man
  15.  
    UnPluG (2017) ... Dane
  16. 6,08
    Няня / The Babysitter (2017) ... School Nurse
  17.  
    Гастролеры / Roadies (2016) (сериал) ... Messenger
  18. 9,00
    По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2020) (сериал) ... Trucker Addison
  19. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Toolbelt
  20. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Wizard
  21.  
    Doo Doo`s Revenge (2015) ... Store Owner
  22.  
    Gettin` High with Chantie & Carl (2015) ... Carl
  23.  
    Landon Rob Sketch Show (2015) (сериал) ... Baba Tumbo
  24.  
    Stunted (2015) (сериал) ... Andrè
  25. 4,00
    Единство / Togetherness (2015-2016) (сериал) ... Messenger
  26. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... TTD
  27.  
    Jimmy`s Pickle (2014) ... Local Neighborhood Bum
  28. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014) ... Neighbor
  29. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Grungy Criminal
  30.  
    TMI Hollywood (2013-2014) (сериал) ... Various / Host
  31.  
    Confrontation (2012) ... Nathaniel Todd
  32.  
    Hi My Name Is Max (2012) ... MA Councilor
  33.  
    Little Brother (2012) ... Eddie
  34.  
    Собака точка ком / Dog with a Blog (2012) (сериал) ... Poet
  35.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Human Horse
  36. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Ricky
  37.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Homeless Man
  38.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Trevon
  39.  
    Nothing Special (2010) ... SqueegeeMan / Homeless Guy
  40.  
    Team Unicorn (2010) (сериал) ... Agent Fury
  41.  
    The Smith Boys (2010)
  42.  
    Office Games (2009) ... Jason Taylor
  43. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Homeless Man #2
  44. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Angry Man
  45.  
    Шоу Ванды Сайкес / The Wanda Sykes Show (2009-2010) (сериал) ... Man in boxes
  46.  
    Demption (2008) ... Willie
  47.  
    Life, Love, & Hollywood (2008) (сериал) ... Director
  48. 8,32
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Vandross
  49.  
    A Secret Handshake (2007) ... Prison Inmate
  50.  
    Ocean`s 11-Year-Olds (2007) ... Herbie the Store Clerk
  51.  
    Broken Glass (2006) ... Kocaine
  52. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Dead Inmate
  53.  
    Boss`n Up (2005) ... Assistant Pimp
  54. 7,98
    Все или ничего / The Longest Yard (2005) ... ESPN 2 Cameraman
  55.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Woods


Продюсер
  1.  
    Gettin` High with Chantie & Carl (2015)
  2.  
    Office Games (2009)


Сценарист
  1.  
    Gettin` High with Chantie & Carl (2015) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения