Меню сайта
На главную страницу
Мэррет Грин / Marrett Green
В любимых
0

Мэррет Грин

Marrett Green
Актер
Род.

Биография

Мэррет Грин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я, робот (2004), Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (2003), Пункт назначения (2000) и др., сериалов: Сумеречная зона (2002-2003), Сверхъестественное (2005-2020), Секс в другом городе (2004-2009) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... News Reporter
  2.  
    Мошенничество / Swindle (2013) ... News Reporter
  3. 7,74
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... TV Reporter / News Reporter / Reporter / ...
  4.  
    Биобаба / Bionic Woman (2007) (сериал) ... TV Announcer
  5. 8,39
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Anchorman
  6. 3,67
    10.5 баллов / 10.5 (2004) ... Anchor #2
  7. 8,00
    Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... News Anchor #1
  8. 8,44
    Я, робот / I, Robot (2004) ... News Reporter
  9. 10,00
    Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса / D.C. Sniper: 23 Days of Fear (2003) ... Reporter
  10. 8,42
    Люди Икс 2 / X2 (2003) ... News Reporter
  11. 8,32
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003) ... Anchorman
  12. Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (2003) ... Political Analyst
  13. 7,50
    Под прицелом / Liberty Stands Still (2002) ... Gary P. Evans - Reporter #2
  14. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... TV Anchor Person
  15. 5,00
    Удар по воротам 2: Разбивая лед / Slap Shot 2: Breaking the Ice (2002) ... Reporter
  16.  
    Рокеры / Strange Frequency (2001) (сериал) ... Political Analyst
  17. 7,71
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... TV News Announcer
  18. 5,67
    Турбулентность 3: Тяжелый металл / Turbulence 3: Heavy Metal (2001) ... Reporter
  19. 8,43
    Пункт назначения / Final Destination (2000) ... TV News Anchor
  20.  
    As Time Runs Out (1999) ... News Anchor #1
  21. Паника в Нью-Йорке / Aftershock: Earthquake in New York (1999) ... Newscaster
  22.  
    Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (1998-1999) (сериал) ... Joe Rost
  23. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... CZN Announcer
  24. 6,50
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал) ... Charles Robeson
  25. Заговорщики / Masterminds (1997) ... Reporter
  26. Операция "Медуза" / Medusa`s Child (1997) ... TV Announcer 2
  27.  
    Murder at My Door (1996) ... Newscaster
  28. Правосудие на колесах / Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (1996) ... Reporter
  29. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Newscaster
  30. Когда нарушаются обещания / Courting Justice (1995) ... Newscaster
  31. Одна против всех / She Stood Alone: The Tailhook Scandal (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения