Меню сайта
На главную страницу
Игорь Зайцев
В любимых
0

Игорь Зайцев

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 14.03.1968

Биография

Игорь Зайцев родился 14 марта 1968 г.

Был режиссером фильмов: Тобол (2019), Каникулы строгого режима (2009), Пурга (2018) и др., участвовал в создании сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Великая (2015), Есенин (2005) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Фантазия белых ночей (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Каникулы строгого режима (2009), сериалов: Чкалов (2012), Красные горы (2013).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  2. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  3. 5,50
    За час до рассвета (2021) (сериал)
  4. 6,57
    Тобол (2019)
  5.  
    Бендер (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Пурга (2018)
  7.  
    Тобол (2018) (сериал)
  8. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  9.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  10.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  11. Чкалов (2012) (сериал)
  12. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  13. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  14. 7,88
    Есенин (2005) (сериал)
  15.  
    Кто там? (1992)


Актер
  1.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  2. Чкалов (2012) (сериал)
  3. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  4. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Марк Семёнович Варшавский, продюсер


Сценарист
  1.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения