Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Зайцев
В любимых
0

Игорь Зайцев

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 14.03.1968



Биография

Игорь Зайцев родился 14 марта 1968 г.

Был режиссером фильмов: Тобол (2019), Каникулы строгого режима (2009), Пурга (2018) и др., участвовал в создании сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Великая (2015), Есенин (2005) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Фантазия белых ночей (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Каникулы строгого режима (2009), сериалов: Чкалов (2012), Красные горы (2013).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. За час до рассвета (2020) (сериал)
  2. 6,57
    Тобол (2019)
  3.  
    Бендер (2018) (сериал)
  4. 7,00
    Пурга (2018)
  5.  
    Тобол (2018) (сериал)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)
  8.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  9. Чкалов (2012) (сериал)
  10. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)
  11. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  12. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  13.  
    Кто там? (1992)


Актер
  1.  
    Красные горы (2013) (сериал)
  2. Чкалов (2012) (сериал)
  3. 7,42
    Каникулы строгого режима (2009)


Сценарист
  1.  
    Фантазия белых ночей (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз