Меню сайта
На главную страницу
Андрей Тихомирнов
В любимых
0

Андрей Тихомирнов

Актер
Род. 11.02.1966

Биография

Андрей Тихомирнов родился 11 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорогая Елена Сергеевна (1988), Олигарх (2002), Шантажист (1987) и др., сериалов: Русский транзит (1994), Дело чести (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  2. 8,00
    Олигарх (2002)
  3. Русский транзит (1994) (сериал)
  4. Осколок "Челенджера" (1992)
  5. 9,00
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  6. Шантажист (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения