Интернет-магазин KN-shop: Команда супергероев готова защитить твой дом!
Черная вдоваДоктор СтрэнджЧеловек-ПаукДэдпул в халатеКапитан МарвелТорФлэш
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Баррет / Michael Barrett
В любимых
0

Майкл Баррет

Michael Barrett
Оператор, Актер, Продюсер
Род. 28.05.1970



Биография

Майкл Баррет родился 28 мая 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рожденный быть звездой (2011), Третий лишний (2012), Бобби (2006) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2014), C.S.I.: Майами (2002-2012), Рядом с домом (2005-2007) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 3,45
    За бортом / Overboard (2018)
  2. 4,88
    Кодекс Готти / Gotti (2018)
  3. Номис / Nomis (2018)
  4. 5,50
    Опасное задание / Beast of Burden (2018)
  5. Клакер / The Clapper (2017)
  6. 5,89
    Супергерл / Supergirl (2015-2019) (сериал)
  7. 6,53
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
  8. 6,05
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
  9. 5,00
    Никаких добрых дел / No Good Deed (2014)
  10. 8,00
    Что случилось прошлой ночью / About Last Night (2014)
  11. 6,50
    Короли танцпола / Battle of the Year: The Dream Team (2013)
  12. 7,71
    Третий лишний / Ted (2012)
  13. 6,52
    Мой парень из зоопарка / Zookeeper (2011)
  14. 4,67
    Рожденный быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star (2011)
  15. 6,85
    Убойное Рождество Гарольда и Кумара 3D / A Very Harold & Kumar 3D Christmas (2011)
  16. Все путем! / Everything Must Go (2010)
  17. 7,51
    Мальчики-налетчики / Takers (2010)
  18. Prop 8: The Musical / Prop 8: The Musical (2008)
  19.  
    Добро пожаловать в "Капитана" / Welcome to the Captain (2008) (сериал)
  20. 7,09
    Не шутите с Зоханом / You Don`t Mess with the Zohan (2008)
  21. 6,57
    Сказки на ночь / Bedtime Stories (2008)
  22. Тайны Питтсбурга / The Mysteries of Pittsburgh (2008)
  23. 6,86
    Бобби / Bobby (2006)
  24. Lucky 13 / Lucky 13 (2005)
  25. 8,85
    Гол! / Goal! (2005)
  26. 8,12
    Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang (2005)
  27. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал)
  28. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  29.  
    Двуличная вера / Turn of Faith (2002)
  30. Идеал / The Perfect You (2002)
  31. Штат одинокой звезды / Lone Star State of Mind (2002)
  32.  
    The Atlantis Conspiracy (2001)
  33. За оградой / On the Edge (2001)
  34. С Днем Рождения / Happy Birthday (2001)
  35. Скелеты в шкафу / Skeletons in the Closet (2001)
  36.  
    75 Degrees in July (2000)
  37. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал)
  38.  
    Hide (2000)
  39.  
    Changing Directions (1999)
  40. Короли рока / The Suburbans (1999)
  41.  
    Cookin` (1998)
  42.  
    В поисках севера / Finding North (1998)
  43. 7,00
    Медвежатники / Safe Men (1998)
  44.  
    Ticket to Ride (1996)


Актер
  1. Такие хорошие люди / Such Good People (2014) ... House buyer


Продюсер
  1. Номис / Nomis (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз