Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роберт Пью / Robert Pugh
В любимых
0

Роберт Пью

Robert Pugh
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 16.08.1950

Биография

Роберт Пью родился 16 августа 1950 г.

Был режиссером фильма Hatchback (2018).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Reg (2016), Hatchback (2018), Ballroom (1988) и др., сериалу We Are Seven (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лонгфорд (2006), Хозяин морей: На краю Земли (2003), Навстречу шторму (2009) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Белая королева (2013), Доктор Кто (2005-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Tuckers (2020) (сериал) ... Murphy
  2. Вечная красота / Eternal Beauty (2019) ... Dennis
  3.  
    Vanity Fair (2018) (сериал) ... Mr. John Osborne
  4. 7,67
    Колетт / Colette (2018) ... Jules
  5.  
    Canaries (2017) ... Jenkins
  6. Падение Ордена / Knightfall (2017-2019) (сериал) ... Jacques De Molay
  7. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Geraint Ifon Winn
  8.  
    Complimentary Biscuit (2016) ... Carl
  9.  
    Дамилола, наш любимый мальчик / Damilola, Our Loved Boy (2016) ... DI Nick Ephgrave
  10.  
    Убийство / Murder (2016) (сериал) ... D.I. Sheehy
  11.  
    Rust (2015) ... Henry
  12.  
    Доктор Фостер / Doctor Foster (2015) (сериал) ... Jack Reynolds
  13.  
    Обычная ложь / Ordinary Lies (2015) (сериал) ... Jack
  14.  
    Common (2014) ... DI Hastings
  15.  
    Ex Libris (2014) ... Thomas
  16.  
    Sunday Roast (2014) ... Basil
  17.  
    Undeniable (2014) (сериал) ... Pete
  18.  
    Under Milk Wood (2014) ... Butcher Beynon
  19. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Sarpedon
  20. 8,00
    Белая королева / The White Queen (2013) (сериал) ... Baron Rivers
  21. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Lord Wynnstay
  22.  
    Тринадцатая сказка / The Thirteenth Tale (2013) ... John The Dig
  23.  
    Joint Enterprise (2012) ... DI Sheehy
  24. 3,67
    Девственники, берегитесь! / Love Bite (2012) ... Sergent Rooney
  25. 8,33
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Glendower
  26.  
    Justice (2011) ... Judge Patrick Coburn
  27.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Eddie Thurston
  28.  
    Граница тени / The Shadow Line (2011) (сериал) ... Bob Harris
  29. 9,20
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Craster
  30. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Mike Watson
  31.  
    То, что надо! / Hunky Dory (2011) ... Headmaster
  32.  
    Accidental Farmer (2010) ... Dr. Willis
  33.  
    Запад есть Запад / West Is West (2010) ... Mr. Jordan
  34.  
    Обвиняемые / Accused (2010) (сериал) ... Peter MacShane Senior
  35. 7,71
    Призрак / The Ghost Writer (2010) ... Richard Rycart
  36. 7,46
    Робин Гуд / Robin Hood (2010) ... Baron Baldwin
  37.  
    Suicide Man (2009) ... Man on Cliff
  38. Навстречу шторму / Into the Storm (2009) ... General Ismay
  39.  
    Обрамленный / Framed (2009) ... Mr Davis
  40.  
    Goodnight Irene (2008) ... Alex
  41.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал) ... Walter Arless
  42.  
    The Time of Your Life (2007) (сериал) ... Toby
  43.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Chief Lewington
  44.  
    Информаторы / The Whistleblowers (2007) (сериал) ... Alan Thorpe
  45. 6,53
    Последний легион / The Last Legion (2007) ... Kustennin
  46.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Lord Chancellor Gardiner
  47. 8,00
    Главный подозреваемый 7 / Prime Suspect: The Final Act (2006) ... DS Alun Simms
  48. 10,00
    Лонгфорд / Longford (2006) ... Harold Wilson
  49.  
    Нюрнбергский процесс: Нацистские преступники на скамье подсудимых / Nuremberg: Nazis on Trial (2006) (сериал) ... Hermann Goering
  50.  
    Охотники за чужими / Torchwood (2006-2011) (сериал) ... Jonah
  51.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Lord Sheridan
  52.  
    Bloodlines (2005) ... DCI Carroll Jordan
  53.  
    The Brief (2005) (сериал) ... Graham Ottway
  54. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Tony Mack
  55.  
    Дядя Адольф / Uncle Adolf (2005) ... Gregor Strasser
  56. 8,00
    Холодный дом / Bleak House (2005) (сериал) ... Mr. Chadband
  57. 8,37
    Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) ... Godfrey`s Elder Brother
  58. Чумовые боты / Kinky Boots (2005) ... Harold Price
  59.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Malcolm / Bernie Creme
  60.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Frank Gorley
  61. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Colonel Easterbrook
  62. 10,00
    Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (2003) ... DS Alun Simms
  63. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Eric Grant
  64. 8,30
    Хозяин морей: На краю Земли / Master and Commander: The Far Side of the World (2003) ... Mr. Allen, Master
  65.  
    Helen West (2002) (сериал) ... Lycett
  66.  
    Plotz with a View (2002) ... Hugh Rhys-Jones
  67.  
    Предназначенный / The Intended (2002) ... Le Blanc
  68.  
    In a Land of Plenty (2001) (сериал) ... Charles Freeman
  69.  
    Score (2001) ... Brian
  70. 9,00
    Меч чести / Sword of Honour (2001) ... Brig. Ritchie-Hook
  71. 5,00
    Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Hank Thomas
  72. 4,88
    Энигма / Enigma (2001) ... Skynner
  73.  
    Taliesin Jones (2000) ... Handycott
  74.  
    The Secret World of Michael Fry (2000) (сериал) ... Hugh Wentworth-Davies
  75. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Robert Cross
  76.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Alan Preston
  77.  
    Истец Тичборн / The Tichborne Claimant (1998) ... The Claimant
  78.  
    Drovers` Gold (1997) (сериал) ... Handl
  79.  
    Eating Bitter (1997) ... Michael Slater
  80.  
    Озера / The Lakes (1997) (сериал) ... Father Matthew
  81.  
    Там, где сердце / Where the Heart Is (1997) (сериал) ... Bill Bowen
  82.  
    Танец музыки времени / A Dance to the Music of Time (1997) (сериал) ... Biggs
  83. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Caradoc Singer
  84.  
    Bramwell (1996) (сериал) ... Mr. Sullivan
  85. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Stephen Harrington / Leslie Peterson / Robert Wilde
  86. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996) ... DS Cole
  87.  
    A Mind to Murder (1995) ... DCI John Martin
  88.  
    Resort to Murder (1995) (сериал) ... Danny McCrea / Danny McCrae
  89.  
    Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы / The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain (1995) ... Williams the Petroleum
  90.  
    Аристофан: Боги смеются / Aristophanes: The Gods Are Laughing (1995) ... Cleon
  91.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Clay Puller
  92.  
    Привет, привет, привет / Hello, Hello, Hello (1995) ... Policeman
  93.  
    Соседняя комната / The Near Room (1995) ... Eddie Harte
  94.  
    Водой не разлить / Thicker Than Water (1994) ... Paul
  95.  
    Священник / Priest (1994) ... Mr. Unsworth
  96.  
    Chris Cross (1993-1995) (сериал) ... Mr. Koufax
  97.  
    Telltale (1993) (сериал) ... Billy Hodge
  98.  
    Old Scores (1991) ... Bleddyn Morgan
  99.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Insp. Trickey
  100. Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (1991-1999) (сериал) ... DI Morgan
  101.  
    The Chain (1990) (сериал) ... Michael Cassidy
  102.  
    Сыскное агентство "ТЭКС" / TECX (1990) (сериал) ... Becker
  103.  
    Skulduggery (1989) ... Cottis - Terry`s Boss
  104.  
    The Angry Earth (1989) ... Emlyn
  105. 8,75
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Colonel Hughes
  106.  
    South of the Border (1988) (сериал) ... Bob
  107.  
    Thin Air (1988) (сериал) ... Michael Haig
  108.  
    Крайний срок / Deadline (1988) ... Williams
  109.  
    French and Saunders (1987-2005) (сериал)
  110.  
    Milwr Bychan (1987) ... RSM
  111. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Geoff Harris - Prison Officer
  112.  
    Fighting Back (1986) (сериал) ... Police Sergeant
  113.  
    Winter Flight (1986) ... Military Policeman
  114. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Andrew Ponting
  115.  
    The Man from Moscow (1985) ... Interrogator
  116. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Keith Dobbs
  117.  
    Amy (1984) ... Jack Humphreys
  118.  
    Terra Nova (1984) ... PIO Edgar Evans
  119. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Frank Jackson
  120.  
    Storyboard (1983-1989) (сериал) ... Det. Ins. Galloway
  121.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Ripper Williams
  122.  
    Giro City (1982) ... John Williams
  123.  
    Squadron (1982) (сериал) ... Puma crewman
  124. Больница "Британия" / Britannia Hospital (1982) ... Picket: The Radicals
  125.  
    Бруксайд / Brookside (1982-1988) (сериал) ... John Clarke
  126.  
    Планета ужасов (1981) ... Roy
  127. Бункер / The Bunker (1981) ... Turnow
  128. 6,57
    Ночные ястребы / Nighthawks (1981) ... Kenna
  129.  
    Опасность – невзорвавшаяся бомба / Danger UXB (1979) (сериал) ... Sapper Powell
  130. Спасите "Титаник" / S.O.S. Titanic (1979) ... James Farrell
  131.  
    Ангелы / Angels (1975-1983) (сериал) ... John
  132.  
    Выжившие / Survivors (1975-1977) (сериал) ... Terry the Fireman


Сценарист
  1.  
    Hatchback (2018) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Reg (2016)
  3.  
    We Are Seven (1989) (сериал)
  4.  
    Ballroom (1988)
  5.  
    Better Days (1988)


Режиссер
  1.  
    Hatchback (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Награждения